Seasonal KAISEKI of this month(~8/9まで)

文月・葉月会席30
33,000円コース

涼しげな前菜からはじまり、旬のアワビを丸ごとステーキで、ブランド松阪牛の霜降り肉を石焼きで。豪華な食材が満載の目に麗しい会席をご用意しました。

【ホームページ限定特典】
下記からご予約いただくと10%OFF
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■箸 付 Starter
竹輪冬瓜・共あん 白焼うなぎ 素麺南京
海ぶどう 枝豆 キャビア ふり柚子
Winter melon with sauce, roasted eel and shredded pumpkin
Winter melon with sauce, roasted eel and shredded pumpkin
■前 菜 Appetizer
若鮎田楽焼
巻海老・はす芋黄身すし
小メロン明太子鋳込み
Grilled sweetfish with sweet miso
Shrimp and taro
Small melon with spicy cod roe
■吸 物 Soup
冷しとろろ
とうもろこし豆腐 むし雲丹 叩きおくら ピンクペッパー
Grated taro soup
Corn-tofu, sea urchin, okra and pink peppers
■造 里 Sashimi
一、焼鱧
  卸し紅芯大根 はすの芽梅酢漬 防風 本山葵 土佐醤油 卸しポンズ

一、真鯛 伊佐木 白烏賊
  大葉 花穂 のりキューブ 海素麺 本山葵 卸し生姜 水玉胡瓜
Pike conger
Grated daikon radish, pickled lotus bud, wasabi, Tosa soy sauce and ponzu sauce

Sea bream, grunt and squid
Ohba, ear of shiso flower, nori-seaweed jelly, seaweed noodles, grated ginger and cucumber
■煮 物 Stewed Dish
水茄子揚煮
焼万願寺甘唐辛子浸し 合鴨治部煮 天かつお節
Eggplant
Grilled Manganji-sweet pepper, duck and dried bonito flakes
■焼 物 Deep-fried Dish
鮑バター焼
つる紫 ペティとまと れもん イタリアンパセリ
Grilled abalone with butter
Malabar spinach, petit tomato, lemon and Italian parsley
■口直し Mouth re-fresher
すもものソルベ 桃れもん煮 ミント
Plum sherbet with peach and mint
■強 肴 Main Dish
飛騨牛カイノミ石焼
ズッキーニ 冬子椎茸 小玉葱 本山葵 岩塩 胡椒 醤油たれ
Grilled HIDA beef bottom flap
Zucchini, shiitake-mushroom, pearl onion, wasabi, rock salt, pepper and sauce
■食 事 Noodles
冷し静岡長茶蕎麦
辛味大根 じゅん菜 茗荷子 そば出汁
Buckwheat noodles flavored with Shizuoka green tea
Grated hot daikon radish, water shield, mioga ginger and dipping sauce for buckwheat noodles
■そえ物 Pickled Vegetables
四種盛り
Four kinds of pickle
■水菓子 Dessert
西瓜 パイナップル キウイ キルシュゼリー セルフィーユ
Water melon, pine-apple, kiwi fruit, kirsch jelly and chervil
■甘 味 Japanese sweet
コーヒー羊羹 生クリーム
Sweet bean jelly flavored with coffee with whipped cream

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Seasonal KAISEKI of this month(~8/9まで)

文月・葉月会席25
27,500円コース

前菜には涼しげな盛り付けで旬の鱧やジュンサイなど、夏らしい伊佐木の塩焼きやメインには近江牛のローストビーフを厚切りで。

【ホームページ限定特典】
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■箸 付 Starter
鮑軟らか煮 雲丹酢かけ 海ぶどう
じゅん菜 ラディッシュ 山葵 加減酢
Stewed abalone with sea urchin sauce and sea grape
Water shield, radish, wasabi and vinegar
■前 菜 Appetizer
鬼灯入り 枝豆・烏賊明太子合え
巻海老手毬すし
太刀魚アスパラ巻焼
Green soy beans marinated with spicy cod roe
Shrimp sushi ball
Grilled cutlass fish with asparagus
■吸 物 Soup
冷しとろろ
とうもろこし豆腐 むし雲丹 叩きおくら ピンクペッパー
Grated taro soup
Corn-tofu, sea urchin, okra and pink peppers
■造 里 Sashimi
鱧湯引 鯒洗い 本鮪 関鯵なめろう
冬子椎茸 花穂 ラディッシュ 梅肉 のりキューブ 黒皮南京 胡瓜山葵台 本山葵 土佐醤油
Pike conger, flathead, bluefin tuna and jack mackerel-namero
Shiitake-mushroom, ear of shiso flower, radish, ume paste, seaweed jelly, pumpkin, cucumber basket for wasabi and Tosa soy sauce
■煮 物 Stewed Dish
水茄子揚煮
焼万願寺甘唐辛子浸し 合鴨治部煮 天かつお節
Eggplant
Grilled Manganji-sweet pepper, duck and dried bonito flakes
■焼 物 Grilled Dish
伊佐木天然塩焼
つる紫 ペティとまと れもん イタリアンパセリ 染め卸し 浅月
Grunt
Malabar spinach, petit tomato, lemon, italian parsley, grated daikon radish mixed with soy sauce and green onions
■口直し Mouth-refresher
すもものソルベ 桃れもん煮 ミント
Plum sherbet with peach and mint
■強 肴 Main Dish
松阪牛霜ふり肉ステーキ
ズッキーニ 小玉葱 醤油たれ からし 本山葵
Matsusaka marbled beef steak
Zucchini, pearl onion, sauce, Japanese mustard and wasabi
■留 椀 Soup
赤出汁(湯葉 滑子 三つ葉)
Red miso soup(yuba, nameko-mushroom and wild chervil)
■御 飯 Rice
鱧炊き込み うす揚 生姜 天青紫蘇
Rice cooked with pike conger, deep-fried tofu and ginger with shredded shiso
■そえ物 Pickled Vegetables
三種盛り
Three kinds of pickle
■水菓子 Dessert
西瓜 パイナップル キウイ
Water melon, pine-apple and kiwi fruit
■甘 味 Japanese sweets
コーヒー羊羹 生クリーム
Sweet bean jelly flavored with coffee with whipped cream

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Seasonal KAISEKI of this month(~8/9まで)

90周年記念特別会席「納涼」
16,500円コース

涼しげな前菜を楽しんでいただき、夏に人気の鱧鍋をメインにご用意いたしました。

お一人様16,500円《お料理代、お部屋料、サービス料、消費税》込みのお値段で大変お得な季節限定のプランです。
ご予約詳細はこちらより

■箸 付
鱧皮 冬瓜 そうめん南京 枝豆 煎り胡麻 八芳酢のジュレ ラディッシュ
■前 菜
鬼灯入り 真蛸軟らか煮 鰻のり巻き 山葵ビーズ 太刀魚アスパラ巻焼 巻海老塩煮 小メロン明太子いこみ
■吸 物
冷し吸いとろろ とうもろこし豆腐 つらら鱧葛打 おくら 万願寺甘唐
■造 里
一、鱧湯引 
  プチマリン 海ぶどう はすの芽梅酢漬 花穂 本山葵 土佐醤油
一、 本鮪重ね 伊佐木重ね 巻海老洗い 
  大葉 水玉胡瓜 のりキューブ より紅芯大根 本山葵 御しポンズ
■蓋 物
茶碗蒸し 鱈場蟹 雲丹 銀杏 百合根 壬生菜
■焼 物
飛騨牛内もも肉すき焼き風ローストビーフ 
ズッキーニ つる紫 ペティーとまと イタリアンパセリ 
本山葵 木の芽卸し
■強 肴
鱧鍋 
焼長葱 冬子椎茸 白菜 山えのき 焼粟麩 人参
水菜 結び梅素麺 卸し生姜
■御 飯
鱧雑炊 焼餅入り 玉子 三つ葉
■そえ物
水茄子漬 白瓜漬 安芸紫
■水菓子
コーヒーようかん クリーム セルフィーユ
すいか パイン キウイ

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

お祝い会席

祝い会席 参萬円
33,000円コース

鯛の尾頭付きのお造り、料理人がお部屋でお披露目する「鯛の塩釜焼き」が含まれている、お祝いの席に相応しいめでたい献立となっております。
※季節により食材が異なる場合がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はコースの一例です。

■前 菜
祝い前菜
■吸 物
蛤吸
■造 里
尾頭付き小鯛造里
■煮 物
季節野菜の煮物
■家喜物
祝鯛塩釜焼
■強 肴
松阪牛にて
■留 椀
赤出汁
■御 飯
ささげ豆入りお赤飯
■香の物
■水菓子

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

お祝い会席

祝い会席 弐萬円
22,000円コース

伊勢海老を丸ごとお造りに(禁漁期間は変更されます)、華やかで艶やかなお祝いの席に相応しい献立をご用意しております。
※季節により食材が異なる場合がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はコースの一例です。

■前 菜
祝い前菜
■吸 物
蛤吸
■造 里
伊勢海老含む
■煮 物
季節野菜の煮物
■家喜物
季節のお魚にて
■強 肴
近江牛にて
■留 椀
赤出汁
■御 飯
ささげ豆入りお赤飯
■香の物
■水菓子

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

★vegetarian menu

ベジタリアン会席  
25,300円コース

*料金や品数はお連れ様と合わせてご用意いたします。
ベジタリアンのお客様に向けたメニューの一例(25,300円)です。
肉・魚・乳製品は使用しておりません。卵、乳製品の可否などは、ご要望に応じて変更できます。

■箸付 Starter
胡麻葛流し 甘味噌 石榴
Sesami and kudzu cake with sweet miso and pomegranate
■前菜 Appetizer
ズッキーニ オリーブオイル焼
茗荷子芋すし
揚銀杏松葉さし
Grilled zucchini with live oil
Mioga ginger with taro
Deep-fried ginkgo nuts
■吸物 Soup
蕪すり流し 
姫大根 姫人参 コショウ
Turnip soup
Small daikon radish and small carrot with pepper
■造里 Sashimi
アボカド 広島蒟蒻 とまと 彩り生野菜
花穂 ラディッシュ 本山葵 生醤油
Avocado, Hiroshima-konnyaku, tomato and fresh vegetables
Ear of shiso flower, radish, wasabi and soy sauce
■煮物 Stewed Dish
木の葉型南京塩煮 椎茸旨煮
粉ふきじゃが芋 隠元豆
Pumpkin, shiitakemushroom, potato and kidney bean
■焼物 Grilled Dish
海老芋 豆腐 田楽焼
花れんこん甘酢漬 アスパラ塩ゆで
Taro and tofu with sweet miso
Sweet pickled lotus root and stewed asparagus
■箸休め Hashi-yasume
百合根ゆばむし 旨あん 山葵
Lily bulb wrapped with tofu skin, liquid starch and wasabi
■強肴 Main Dish
野菜天ぷら
茄子 南京 さつま芋 舞茸 小玉葱
卸し大根 天つゆ レモン 雪塩
Vegetable tempura
Eggplant, pumpkin, sweet potato, maitake mushroom and pearl onion
Grated daikon radish, dipping sauce for tempura, lemon and snow salt
■留椀 Soup
赤味噌仕立
滑子 巻麩 三つ葉 粉山椒
Red miso soup
Nameko mushroom, dried wheat gluten, wild chervil and powdered Japanese pepper
■御飯 Rice
白ごはん
Rice
■添え物 Pickled vegetables
白菜漬 胡瓜漬 塩らっきょ 生姜昆布 安芸紫
Chinese cabbage, cucumber, shallot, ginger kelp and Akimurasaki
■水菓子 Dessert
パパイヤ キウイ ピオーネ ラズベリー
Papaya, kiwi fruit, pione and raspberry
■甘味 Japanese sweet
薯蕷饅頭
Bean-paste bun
■The course will vary depending on the day’s produce.

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

SUKIYAKI

すき焼き会席
27,500円コース

目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Sukiyaki’
Please choose your favorite course, Sukiyaki (cooked sliced-beef in a heavy iron pan, served with raw egg ) ,

■箸付 《Starter》
季節の箸付
Seasonal starter
■前菜 《Appetizer》
季節の前菜
Seasonal Appetizer
■造里 《Sashimi》
季節の造里
Seasonal Sashimi
■焼物 《Grilled Dish》
季節の焼物
Seasonal Grilled Dish
■その他のコース
¥27,500松阪牛 ¥29,700~神戸牛
¥27,500MatsusakaBeef ¥29,700~KobeBeef
■すきやき 《Sukiyaki》
松阪牛使用
MATSUSAKA beef Sukiyaki
■生野菜 《Fresh vegetables》
■食事 《 rice》
白ごはん
rice
■香の物 《Pickled vegetables》
■水菓子 《Dessert》

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

SHABU-SHABU

しゃぶしゃぶ会席
25,300円コース

目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Shabu-shabu’.  Shabu-shabu (lightly boiled sliced-beef in traditional hot-pot with boiling broth, served with house made dipping sauce ).

■■箸付 《Starter》
季節の箸付
Seasonal starter
■前菜 《Appetizer》
季節の前菜
Seasonal Appetizer
■造里 《Sashimi》
季節の造里
Seasonal Sashimi
■焼物 《Grilled Dish》
季節の焼物
Seasonal Grilled Dish
■その他のコース
¥25,300松阪牛 ¥27,500~神戸牛
¥25,300MatsusakaBeef ¥27,500~KobeBeef
■しゃぶしゃぶ
松阪牛使用
Matsusaka-Beef SHABU-SHABU
■生野菜 《Fresh vegetables》
■食事 《Noodles or rice》
きしめん
Noodles
■香の物 《Pickled vegetables》
■水菓子 《Dessert》

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Premium Ozashiki-Tempra course

お座敷天ぷら
35,200円コース

個室内にて会席料理のメインに、お客様の目の前で職人が天ぷらを揚げ、出来立てを楽しんでいただけるコースです。旬の魚、お野菜をご用意しております。食材などお気軽にご相談ください。
It is a recommended course to cook tempura using various seasonal ingredients in front of guests.

■箸付 《Starter》
季節の箸付
Seasonal Starter
■前菜 《Appetizer》
季節の前菜
Seasonal Appetizer
■吸物 《Soup》
季節の吸物
Seasonal Soup
■造里 《Sashimi》
季節の造里
Seasonal Sashimi
■天ぷら 《Tempura》
季節のお魚と野菜の天ぷら
Seasonal vegetables and fish tempura
■生野菜 《Fresh vegetables》
■留椀 《Soup》
赤出汁
Red miso soup
■香の物 《Pickled vegetables》
■水菓子 《Dessert》
■The course will vary depending on the day’s produce.

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

旬の逸品

マグロの解体ショー

550,000~ (サイズにより異なります

塩釜焼き

33,000円より お人数様に合わせてご相談下さい。

お子様料理(画像は3,300円)

3,300円よりご年齢に合わせてご相談下さい。

お飲み物

季節折々の日本を感じていただける会席料理とともに、銘酒を日本全国より集めました。どれも様々な魅力を持った銘酒たちです。
ご用途に合わせ、各種特注・取り寄せも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
Tsukiji Jisaku have variety of selected Japanese Sake from all of Japan on menu so please enjoy it together with our recommended dishes. we also accept orders for special liquor and other supplies depending on your application. Please feel free to contact us.
●ビール(小瓶)1,430円より Beer (small bottle) \1,430~
●日本酒(1合)1,320円より Japanese SAKE (180ml) \1,320~
●日本酒(4合)8,800円より Japanese SAKE (bottle 720ml) \8,800~
●焼酎(1合) 1,650円より Shochu (180ml) \1,650~
●ワイン(750ml)6,600円より Wine (bottle) \6,600~
※期間限定品・希少日本酒・ヴィンテージワイン・プレミアム焼酎のご用意もございます。
Limited edition items, rare sake, vintage wine, premium shochu are also available.