GINZA JISAKU NEWS

銀座治作で初めてのおせち料理、料理長が腕によりをかけて

全て手作りの心のこもったお正月に相応しい料理に仕上げました。

特選おせち ¥54,000(税込)

<壱の段>

メインを以下より2種類よりお選びいただけます
①伊勢海老カダイフ揚  ②鮑塩麴焼
③神戸牛のローストビーフ

まながつお黄身焼 甘鯛西京焼 サーモン香草焼 虎河豚白子の藻塩焼 蛸梅醤油煮 帆立貝しそ揚 唐墨味噌漬 安納芋の焼芋栗きんとん 聖護院蕪のなますいくら添え ひじき 人参 金柑蜜煮 蕗土佐煮 鰻入り玉子焼 牛蒡と金時人参のカシューナッツ合え 菜の花からし浸し お多福豆甘煮 はじかみ わかさぎ甘露煮 蓮根酢漬

<弐の段>

じゃが芋の玉子寄せトマトソース添え ずわい蟹とキャビアの子宝盛り 蟹の子入りポン酢ジュレ 鰊焼酢浸し パプリカ 玉葱 セロリ 鶏肝煎り煮 うぐいす豆 合鴨燻製 胡瓜 マスタード醤油漬 巻海老芝煮 下仁田葱とほうれん草のチーズ厚焼き玉子 蛤の道明寺ポルチーニソース焼 美桜鶏と彩り麩のけしの実焼 くるみ ブロッコリーと空豆の色煮 カリフラワー煮浸し


特選おせち 舞 ¥27,000(税込)

<壱の段>

岩手県産奥州牛たんやわらか煮 手まり麩
虎河豚白子藻塩焼 酢立 車海老芝煮 蛸梅醤油焼煮 からすみ味噌漬
下仁田葱とほうれん草のチーズ厚焼き玉子
甘鯛西京焼き まながつお黄身焼 サーモン香草焼 合鴨のロースト

<弐の段>

牛蒡と金時人参のカシューナッツ合え 菜の花からし浸し お多福豆甘煮 蛤としめじの香草蒸し 大根有馬山椒 じゃが芋の玉子寄せトマトソース添え 鶏肝の炒り煮うぐいす豆
虎河豚煮こごり 子持ち鮎八丁味噌煮 安納芋の焼芋栗きんとん

■予約期間:10月1日~12月25日 ※無くなり次第終了
■お支払方法:事前決済のみ(銀行振込・クレジットカード・コンビニ決済)
■ 店舗にてお渡し:12月31日(日)11時~20時まで
■ 【要冷蔵10℃以下】当日中にお召し上がりください。
■ 配送不可です。店舗での引き渡しのみとなっております。

※お振込先口座はご予約確認のメールにてお知らせさせていただきます。お振込みをもって予約の確定となりますのでご了承くださいませ。