月替り会席5月 

5月の会席

皐月会席22,000円(税込)

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鮑肝醤油合えから始まり、旬の鰆やそら豆など賑やかな前菜
お椀は車海老を新緑を感じさせる若草仕立てにして、平目の薄造り、本鮪はサッと焙って
煮物には脂の乗ったあかむつ。鰤(平政)を新茶でさっぱりとしゃぶしゃぶ、
メインには神戸牛の網焼きを黄身ダレでご用意しました。
〆のお食事には鰻のおこわを青葉に包み蒸しあげ、甘いマンゴーをデザートに。


皐月会席 16,500円(税込)

旬の味わいを華やかに盛り付けた前菜、若草色のお椀には鰻を酒焼きで
お造里には車海老・本鮪・帆立・鯛・平政を豪華に盛り
脂の乗った太刀魚を塩焼きで、お口直しに茶碗蒸しをご用意しました。
メインには飛騨牛を瞬間燻製してお客様の目の前に。
〆には蛍烏賊の炊き込みご飯、甘いマンゴーをデザートに。

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治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 22,000円(税込)

前菜鰆南蛮漬 茄子 胡瓜 茗荷 菊花
美桜鶏山椒焼 細巻玉子 人参含め煮 空豆塩茹
うぐいす豆腐キャビア添え 蛍烏賊生姜煮
造里鮑酒蒸し 本鮪重ね造里 平目昆布締め 鯵鹿の子造里
紫大根剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼物神戸牛天然溶岩焼 
じゃが芋 姫とうもろこし ズッキーニ スナップエンドウ
レモン 山葵 柚子胡椒 醤油だれ 岩塩 割醤油
治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添物香の物
水菓子宮崎マンゴー 静岡メロン ブルーベリー 苺

水炊き会席16,500円

前菜鰆南蛮漬 茄子 胡瓜 茗荷 菊花
美桜鶏山椒焼 細巻玉子 人参含め煮 空豆塩茹
うぐいす豆腐キャビア添え 蛍烏賊生姜煮
造里ぼたん海老 本鮪重ね造里 平目昆布〆 鯵鹿の子造里
紫大根剣 とさか海藻 紫芽 山葵 土佐醤油
焼物まながつお漬焼 染めおろし レモン
新牛蒡とパプリカのきんぴら 新生姜酢漬
名物治作名物水たき(スタッフがお取り分けいたします)
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ
薬味 特製ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子宮崎マンゴー 静岡メロン ブルーベリー 苺
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き16,500円の焼物を変更
焼物に、宮城県産天然鮑に雲丹をたっぷりと合わせた贅沢な一品と、のどぐろの藻塩焼をご用意。
北陸では今の時期が最もおいしいとされるのどぐろを、ミネラルたっぷりの兵庫県産藻塩で良質な脂と旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立内容は5月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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