月替り会席5月
5月の会席
皐月会席22,000円(税込)
鮑肝醤油合えから始まり、旬の鰆やそら豆など賑やかな前菜
お椀は車海老を新緑を感じさせる若草仕立てにして、平目の薄造り、本鮪はサッと焙って
煮物には脂の乗ったあかむつ。鰤(平政)を新茶でさっぱりとしゃぶしゃぶ、
メインには神戸牛の網焼きを黄身ダレでご用意しました。
〆のお食事には鰻のおこわを青葉に包み蒸しあげ、甘いマンゴーをデザートに。

皐月会席 16,500円(税込)
旬の味わいを華やかに盛り付けた前菜、若草色のお椀には鰻を酒焼きで
お造里には車海老・本鮪・帆立・鯛・平政を豪華に盛り
脂の乗った太刀魚を塩焼きで、お口直しに茶碗蒸しをご用意しました。
メインには飛騨牛を瞬間燻製してお客様の目の前に。
〆には蛍烏賊の炊き込みご飯、甘いマンゴーをデザートに。
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治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 22,000円(税込)
前菜 | 鰆南蛮漬 茄子 胡瓜 茗荷 菊花 美桜鶏山椒焼 細巻玉子 人参含め煮 空豆塩茹 うぐいす豆腐キャビア添え 蛍烏賊生姜煮 |
造里 | 鮑酒蒸し 本鮪重ね造里 平目昆布締め 鯵鹿の子造里 紫大根剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油 |
焼物 | 神戸牛天然溶岩焼 じゃが芋 姫とうもろこし ズッキーニ スナップエンドウ レモン 山葵 柚子胡椒 醤油だれ 岩塩 割醤油 |
鍋 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添物 | 香の物 |
水菓子 | 宮崎マンゴー 静岡メロン ブルーベリー 苺 |



水炊き会席16,500円
前菜 | 鰆南蛮漬 茄子 胡瓜 茗荷 菊花 美桜鶏山椒焼 細巻玉子 人参含め煮 空豆塩茹 うぐいす豆腐キャビア添え 蛍烏賊生姜煮 |
造里 | ぼたん海老 本鮪重ね造里 平目昆布〆 鯵鹿の子造里 紫大根剣 とさか海藻 紫芽 山葵 土佐醤油 |
焼物 | まながつお漬焼 染めおろし レモン 新牛蒡とパプリカのきんぴら 新生姜酢漬 |
名物 | 治作名物水たき(スタッフがお取り分けいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 特製ポン酢 |
食事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 宮崎マンゴー 静岡メロン ブルーベリー 苺 |
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ) |
水炊き16,500円の焼物を変更 焼物に、宮城県産天然鮑に雲丹をたっぷりと合わせた贅沢な一品と、のどぐろの藻塩焼をご用意。 北陸では今の時期が最もおいしいとされるのどぐろを、ミネラルたっぷりの兵庫県産藻塩で良質な脂と旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。 |
※献立内容は5月のものです。
※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。
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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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