月替り会席ー長月ー

10月 料理長おまかせ会席-神無月- 22,000円(税込)

前 菜  里芋唐墨焼 栗含め煮 銀杏

     黒むつ南蛮漬 つる紫 トマト 青紫蘇

     胡麻豆腐 おくら からし醤油

     合鴨と金柑の白合え

 

吸 物  こだわりかつお出汁 甘鯛塩麴蒸し

     青葱 つゆ麩 酢立

 

造 里  本鮪大トロ炙り 北海蛸湯引き 縞鯵引造里

     紫大根 とさか海藻 紫芽 山葵 土佐醤油

 

焼 物  まながつお雲丹焼 かぼす染めおろし

     新生姜甘酢漬 花豆甘煮

 

煮 物  きんき煮付 豆腐 茄子 長葱

     隠元 生麩 木の芽

 

揚 物  虎河豚唐揚 青唐 岩塩 レモン

 

進 肴  ずわい蟹共合え スナップえんどう

     絹さや ポン酢ゼリー

 

強 肴  神戸牛おろし醤油焼

     紫じゃが芋 しめじ茸 ブロッコリー 宝玉卵

 

食 事  松茸ごはん 赤味噌仕立

添え物  野沢菜漬 蒟蒻辛煮 あき紫

 

水菓子  柿 いちじく ぶどう

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

10月 季節の会席―神無月― 16,500円(税込)

 

前 菜  里芋唐墨焼 栗含め煮 銀杏

     黒むつ南蛮漬 つむ紫 トマト 青じそ

     胡麻豆腐 おくら からし醤油

     合鴨と金柑の白合え

 

吸 物  こだわりのかつお出汁 甘鯛塩麴蒸し

     青葱 つゆ麩 酢立

 

造 里  ぼたん海老 本鮪炙り 縞鯵引造里

     紫大根 とさか海藻 紫芽 山葵 土佐醤油

 

蒸 物  茶碗蒸し 松茸 鰻 帆立貝

     ほうれん草 菊花あん 生姜

 

焼 物  まながつお塩焼 かぼす 染めおろし

     新生姜酢漬 針山葵

 

進 肴  北海蛸の醤油漬 いくら添え

 

強 肴  神戸牛あみ焼き 紫じゃが芋 しめじ茸

     ブロッコリー たまり醤油だれ 宝玉卵

 

食 事  虎河豚雑炊 湯葉 三つ葉

添え物  野沢菜漬 蒟蒻辛煮 あき紫

 

水菓子  いちじく ぶどう

 

料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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