月替り会席ー睦月ー
1月 料理長おまかせ会席(睦月) 20,000円
※緊急事態宣言に伴い、一時販売停止
前 菜 | 巻海老唐墨焼 酒粕クリームチーズ酒盗添え 糸けずり 美桜鶏牛蒡巻 くわい唐揚 天豆色煮 のし梅 |
吸 物 | みぞれ仕立 虎河豚白子酒焼 雲丹 豆腐 椎茸 芽かぶ 生麩 花柚子 |
造 里 | 小鯛姿造里 本鮪重ね造里 赤貝鹿の子造里 大根剣 とさか海藻 より人参 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油 |
焼 物 | 甘鯛漬焼 染おろし 酢立 蓮根梅合え 銀杏 渋皮栗甘煮 |
蒸 物 | 松葉蟹の茶碗蒸し 菊花あん 生姜 紫芋 ロマネスコ |
進 肴 | あおり烏賊と菜の花の酢味噌がけ 菊花酢漬 |
強 肴 | 神戸牛の生姜鍋 ちりめんキャベツ 長葱 水菜 しめじ茸 湯葉 紅葉おろし 青葱 自家製ポン酢 胡麻だれ |
食 事 | ふかひれ入り稲庭うどん 葱 つゆ麩 いんげん豆の煎り煮 |
水菓子 | 自家製焼菓子 |
※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。
1月 季節の会席(睦月) 15,500円
前 菜 | 巻海老唐墨焼 美桜鶏牛蒡巻 酒かすクリームチーズ酒盗添え 糸けずり くわい唐揚 |
吸 物 | みぞれ仕立 甘鯛酒焼 豆腐 椎茸 芽かぶ 生麩 花柚子 |
造 里 | 針魚姿造里 本鮪重ね造里 鯛花造里 大根剣 とさか海藻 より人参 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油 |
焼 物 | まながつお漬焼 染めおろし 酢立 蓮根梅合え 銀杏 渋皮栗甘煮 |
蓋 物 | 虎河豚白子の揚出し 紫芋 ロマネスコ おろし大根 生姜 ポン酢あん |
強 肴 | 飛騨牛の朴葉焼 玉葱 じゃが芋 菜の花 金柑 ピスタチオ カカオニブ エディブルフラワー 生姜味噌 |
食 事 | 雲丹焼おにぎり 芽ひじき 青菜 赤味噌仕立 白菜漬 赤蕪酢漬 生姜奈良漬 |
水菓子 | 柿 苺 りんご ラム酒ゼリーがけ |
1月 季節の会席(睦月) 10,000円
前 菜 | 彩り三種 |
吸 物 | みぞれ仕立 帆立唐墨焼 |
造 里 | おすすめ三種 |
蒸 物 | 鰻と鱈白子の茶碗蒸し |
強 肴 | 飛騨牛天然溶岩ステーキ |
食 事 | タラバガニの雑炊 |
水菓子 | 自家製牛乳プリン |
料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。
虎河豚会席 20,000円(税サ別)
※緊急事態宣言に伴い、一時販売停止

販売期間11月~2月
冬の味覚『河豚』をお楽しみいただける季節限定コースとなります。産地直送の虎河豚を贅沢にお召し上がり下さい。お鍋は係りが給仕致しますため、お手を煩わせません。
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
吸 物 |
河豚皮の白味噌仕立 |
造 里 | 河豚うす造り |
揚 物 | 河豚の唐揚 |
鍋 物 | 河豚ちり 白菜 葱 春菊 椎茸 豆腐 |
食 事 | 河豚雑炊 香の物 |
水菓子 | 季節のフルーツ |
ご予約は3日前の16時まで(前日まではご用意できる場合もございますので、お問合せくださいませ)
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