月替り会席ー卯月ー

4月 料理長おまかせ会席-卯月― 22,000円(税込)

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前 菜 鮎南蛮漬 巻海老芝煮 海老頭唐揚 空豆 青さ入り玉子焼 生姜とクリームチーズの奈良漬生ハム巻 とり砂肝黒胡椒煮
吸 物 清まし仕立 きんき酒焼 椎茸 菜の花 生麩 柚子
造 里 ぼたん海老 本鮪角造里 北寄貝湯引 鯛昆布〆 とさか海藻 赤玉葱 人参剣 玉葱 紫芽 山葵 土佐醤油
蒸 物 伊勢海老と甘鯛の酒蒸し 雲丹添え 小松菜の若草あん
焼 物 まながつおと筍の山椒焼 染めおろし 蓮根酢漬 くるみ佃煮
進 肴 桜海老とグリーンアスパラの酢味噌がけ かつお出汁ゼリー
強 肴 神戸牛とフォアグラ瞬間燻製 じゃが芋 さつま芋 ブロッコリー パプリカ 醤油麹ソース
食 事 蛍烏賊の炊き込みご飯 赤味噌仕立 胡瓜と蕪のぬか漬 山うどのきんぴら あき紫
水菓子 静岡メロン 清見オレンジ 苺

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

4月 季節の会席―弥生― 16,500円(税込)

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前 菜 とり砂肝黒胡椒煮 巻海老芝煮 あおさ海苔入り玉子焼 空豆色煮 生姜とクリームチーズの奈良漬生ハム巻 鯛の子花煮 まながつお南蛮漬
吸 物 蛤潮汁 わかめ 菜の花 生麩 木の芽
造 里 鯛薄造里 めじ鮪炙り 北寄貝湯引き とさか海藻 赤玉葱 人参剣 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
煮 物 伊勢海老煮汁 野菜含め煮 里芋 かぼちゃ 筍 いんげん豆 蒟蒻 柚子
焼 物 甘鯛雲丹焼 染めおろし 酢立 れんこん酢漬 くるみ佃煮
強 肴 飛騨牛酒蒸し 紫さつま芋 インカのめざめ スナップえんどう 春キャベツ 胡麻醤油 青じそ 紅葉おろし
食 事 虎河豚白子 そば 青葱 海苔 七味 山独活のきんぴら
水菓子 桜のレアチーズケーキ 苺 ベリー キウイフルーツ

料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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