月替り会席ー文月ー

7月 料理長おまかせ会席-水無月― 22,000円(税込)

previous arrownext arrow
Slider
 
前 菜 剣先烏賊とおくらのキャビア添え おこぜ煮こごり 生ハムとピスタチオのクリームチーズ合え
吸 物 モロヘイヤ仕立 蛤酒煮 雲丹 豆腐 クコの実 木の芽
造 里 鱧湯引 本鮪湯引き 本鮪引造里 鯵鹿の子造里 糸うり 海ぶどう 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 天然鰻山椒焼 とうもろこしと枝豆の塩湯 葉生姜酢漬
蒸 物 ふかひれあんかけ茶碗蒸し 甘鯛 椎茸 百合根 おろし生姜
揚 肴 平目とグリーンアスパラ トリュフチーズ揚 パプリカ香草おろし
進 肴 鮑とつる紫酢浸し 紅蓼
強 肴 神戸牛あみ焼 おろし醤油 インカのめざめ 紫さつま芋 スナップえんどう ベビーリーフ ラディッシュ
食 事

鮎と茶豆のおこわ 朴葉包み 赤味噌仕立 胡瓜ぬか漬 牛蒡きんぴら あき紫

水菓子 自家製水まんじゅう

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

7月 季節の会席―文月― 16,500円(税込)

previous arrownext arrow
Slider
 
前 菜 剣先烏賊 おくら キャビア添え おこぜ煮こごり 生ハムとピスタチオクリームチーズ合え
吸 物 鱧葛打 なめ子 野辺地蕪 絹さや 生麩 柚子
造 里 平目薄造里 紅芯大根剣 糸うり 海ぶどう 紫芽 山葵 土佐醤油
煮 物 冬瓜含め煮 ふかひれあんかけ 椎茸 パプリカ グリーンアスパラ
焼 物 甘鯛漬焼 酢立おろし とうもろこしと枝豆の塩茹 葉生姜酢漬
進 肴 鮑とつる紫の酢浸し 紅蓼
強 肴 飛騨牛の香梅蒸し 椎茸 インカのめざめ 紫さつま芋 スナップえんどう 青葱 紅葉おろし 自家製ポン酢
食 事 鰻雑炊 玉子 青菜 クコの実 胡瓜ぬか漬 ごぼうのきんぴら あき紫
水菓子 ピンクグレープフルーツ オレンジ キウイフルーツ さくらんぼ ワインゼリー

料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »