月替り会席 8月

今月のおすすめ 葉月会席16,500円(税込)

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胡麻豆腐の雲丹添えにはじまり、季節を楽しむ前菜、
お造りには鮪やボタン海老と共に旬の平目の昆布締めでご用意します。
岐阜県産の飛騨牛を贅沢に富士山の天然溶岩でお楽しみいただくコース。


葉月会席 22,000円(税込)

初夏の訪れを感じ始める季節に少しづつ盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
お造りには虎河豚の炙りと煮こごり、鰻の山椒焼と白焼を楽しみ
この時期には嬉しい鮎を天ぷらで、メインには神戸牛とフォアグラの黒にんにく醬油焼
デザートには自家製の甘夏ゼリーをご用意しました。

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治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 25,300円(税込)

治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。

前菜ズッキーニの含め煮 隠元豆塩茹 赤蒟蒻辛煮
鱧南蛮漬 つる紫 赤玉葱 トマト
グリーンアスパラクリームチーズ合え キャビア添え
造里毛蟹洗い ぼたん海老 本鮪重ね造里 平目昆布〆
紫大根剣 とさか海藻 金魚草 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼物飛騨牛天然溶岩焼  醤油ダレ 柚子胡椒
治作名物 水たき鍋(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物大根漬 胡瓜ぬか漬 あき紫
水菓子季節のデザート
水たき19,800円 (税込)コース (2日前予約・それ以降問い合わせ)
前 菜 ズッキーニの含め煮 隠元豆塩茹 赤蒟蒻辛煮
    鱧南蛮漬 つる紫 赤玉葱 トマト
    グリーンアスパラクリームチーズ合え キャビア添え
造 里 ぼたん海老 本鮪重ね造里 金目鯛昆布〆 平政引き造里
    紫大根剣 とさか海藻 金魚草 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 甘鯛漬焼 染めおろし 酢橘
    パプリカのきんぴら 新生姜酢漬
 鍋  治作名物水たき鍋 薬味 ポンズ
食 事 雑炊 玉子 三つ葉
添え物 大根漬 胡瓜漬 コリンキー漬 はすの芽梅酢漬
水菓子 季節のデザート
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き19,800円の焼物を変更
焼物に、宮城県産天然鮑に雲丹をたっぷりと合わせた贅沢な一品と、のどぐろの藻塩焼をご用意。
北陸では今の時期が最もおいしいとされるのどぐろを、ミネラルたっぷりの兵庫県産藻塩で良質な脂と旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立内容は8月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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