月替り会席 6月

今月のおすすめ 水無月会席16,500円(税込)

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にが瓜とブラウンマッシュルームの雲丹合えにはじまり、季節を楽しむ前菜、
お造りには鮪やボタン海老と共に旬のとり貝を炙りでご用意します。
スズキをほう葉で包み蕗みそ焼きに、飛騨牛を山椒鍋でお楽しみいただくコース。


水無月会席 22,000円(税込)

初夏の訪れを感じ始める季節に少しづつ盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
お造りには虎河豚のうす造里と煮こごり、鰻の山椒焼と白焼を楽しみ
この時期には嬉しい鮎を天ぷらで、メインには神戸牛赤ワイン醤油焼 トリュフがけ
デザートにはマンゴーをご用意しました。

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治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 22,000円(税込)

治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。

前菜海苔入り細巻玉子 蛸蒸し煮 隠元豆と人参の含め煮 赤蒟蒻辛煮
鱧皮の酢浸し 胡瓜 赤玉葱 トマト 道明寺と胡麻の二色豆腐 キャビア添え
造里鮑肝醤油合え 本鮪重ね造里 金目鯛昆布〆 平政引き造里
紅芯大根剣 とさか海藻 金魚草 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼物神戸牛天然溶岩焼  醤油ダレ 柚子胡椒
治作名物 水たき鍋(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添物大根漬 胡瓜ぬか漬 あき紫
水菓子フルーツ水まんじゅう
水たき16,500円 (税込)コース (2日前予約・それ以降問い合わせ)
前 菜 海苔入り細巻玉子 合鴨燻製 隠元豆と人参の含め煮 赤蒟蒻辛煮
    鰻の酢浸し 胡瓜 赤玉葱 トマト 道明寺と胡麻の二色豆腐 キャビア添え
造 里 ぼたん海老 本鮪重ね造里 金目鯛昆布〆 平政引き造里
    紅芯大根剣 とさか海藻 金魚草 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 鱧山椒焼 茄子のきんぴら 新生姜酢漬 青紫蘇
 鍋  治作名物水たき鍋 薬味 ポンズ
食 事 雑炊 玉子 三つ葉
添え物 白瓜漬 古高菜漬 あき紫
水菓子 フルーツ水まんじゅう
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き16,500円の焼物を変更
焼物に、宮城県産天然鮑に雲丹をたっぷりと合わせた贅沢な一品と、のどぐろの藻塩焼をご用意。
北陸では今の時期が最もおいしいとされるのどぐろを、ミネラルたっぷりの兵庫県産藻塩で良質な脂と旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立内容は6月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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