GINZA JISAKU NEWS

季節の味わい「とらふぐ」と治作の名物人気の「水たき」を両方楽しめる会席コースです

コロナも落ち着き、ようやく美味しいものとお酒を共に楽しめるようになってまいりました。久しぶりの外食には、とっておきのメニューがぴったり!じっくりと旬と名物を堪能してください。11月1日より

水たき虎河豚会席 ¥27,000

前 菜たたみ鰯八丁味噌チーズ挟み焼 巻海老芝煮 鮭とほうれん草の玉子焼 隠元豆の生ハム巻 稲穂
あん肝生姜煮 長芋 おくら 子持ち昆布 糸がき
吸 物西京味噌仕立 虎河豚塩麴蒸し
芽かぶ 金時人参 生麩 柚子
造 里虎河豚薄造里
とさか海藻 酢立 青葱 紅葉おろし
焼 物虎河豚白子焼 かぼす 岩塩
名物水炊き鍋 徳島県産阿波尾鶏 玉葱
薬味 特製ポン酢
お食事水炊き雑炊 玉子 三つ葉
河豚出汁にゅうめん 青菜 つゆ麩
白菜漬 胡瓜漬 牛蒡辛煮 あき紫
水菓子メロン 柿 ピオーネ

虎河豚会席 ¥22,000

虎河豚尽くしで旬を堪能する会席コースです

既に火を通した具材がお鍋に入っているスタイルとなります(お一人様お一つ鍋がございます)

前 菜  たたみ鰯八丁味噌チーズ挟み焼
     巻海老芝煮 鮭とほうれん草の玉子焼 隠元豆の生ハム巻
     あん肝おろし合え 稲穂 長芋 おくら
     子持ち昆布 糸がき
吸 物  西京味噌仕立 虎河豚塩麴蒸し
     芽かぶ 金時人参 生麩 柚子
造 里  虎河豚薄造里
     とさか海藻 酢立 青葱 紅葉おろし ポン酢
揚 物  虎河豚唐揚
     青唐 レモン 岩塩
 鍋   虎河豚鍋
     白菜 長葱 椎茸 豆腐
     春菊 人参 薬味 ポン酢
食 事  雑炊 焼餅 玉子 三つ葉
     白菜漬 胡瓜漬 牛蒡辛煮 あき紫
水菓子  メロン 柿 ピオーネ