GINZA JISAKU NEWS

「葵会席」土日祝のお昼限定 現在~5月15日(土)まで

春限定、特別会席をご用意いたしました、新鮮なめじ鮪や剣先烏賊、白魚。筍、山菜などの春に旬を迎える食材を数多く取り寄せたコースです。お食事は土鍋でございますので、料理人がお取り分けにお伺いいたします。お一人様も大歓迎でございますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

前 菜
とり砂肝黒胡椒煮 巻海老芝煮 海老頭唐揚 あおさ入り玉子焼
     空豆色煮 生姜とクリームチーズの奈良漬生ハム巻
鱈の子花煮 まながつお南蛮漬
造 里
めじ鮪炙り 剣先烏賊細造里
とさか海藻 赤玉葱 人参剣 花穂 紫芽 生姜 土佐醤油
蓋 物
茶碗蒸し 白魚 湯葉 百合根 こごみ 若草あん 桜花
強 肴
黒毛和牛赤ワイン醤油漬
紅大根おろし 大葉 紫さつま芋
インカのめざめ パプリカ スナップえんどう 揚茄子 
食 事
  筍ごはん 赤味噌仕立
     胡瓜とかぶのぬか漬 山うどのきんぴら あき紫 
水菓子
桜レアチーズケーキ

葵会席 お一人様6600円