GINZA JISAKU クリスマス会席2021

クリスマスには大切な方とご一緒に

今年のクリスマスは特に厳選された食材を贅沢に仕入れました

冬の雪景色をイメージした前菜に始まり、北陸日本海で採れたずわい蟹に牛肉の旨
味、濃厚な近江牛と茨城県産のこだわり玉子を合わせ極上の味にいたします

食事はじっくり丁寧に取った河豚出汁と白子で絶品のお茶漬けを堪能していただき、
最後は彩り鮮やかな自家製デザートで最高のクリスマスディナーをお愉しみくださいませ

 

 

 

 GINZA JISAKU クリスマス会席 【要予約】

期間 12月23日(木)、24日(金)、25日(土) 

時間 二部制

①17:00~19:00

②20:00∼22:00

価格 14,300円(税込) 個室利用の場合16,500円(税込)

※別途、お飲み物代、サービス料10%がかかります

ご予約は前日16時まで

(それ以降や当日承れる可能性もあるのでお問合せください)

 

 

Img7925
Img7935
Img7939
Img7955
Img7960
Img7886
previous arrow
next arrow
Img7925
Img7935
Img7939
Img7955
Img7960
Img7886
previous arrow
next arrow

前 菜  里芋唐墨焼 合鴨燻製

     トリュフチーズと揚じゃが芋の道明寺クリームがけ

     サーモンの炙り 香草おろしがけ ピンクペッパー

     蛸の和風たるたる ひじきと春菊の雲丹合え

 

吸 物  西京味噌仕立 巻海老黄身焼 ほうれん草

     金時人参 つゆ麩 金箔

 

造 里  虎河豚薄造里 紅葉おろし 青葱

     酢立 藻塩 胡瓜 自家製ポン酢

 

焼 物  ずわい蟹炭火焼 蟹味噌 レモン 三杯酢

 

蒸 物  かぶら蒸し 鯛 鰻 百合根 銀杏

     青菜 かつお出汁あん 柚子

 

進 肴  帆立貝の昆布〆 キャビア添え 黄身酢 菊花

 

強 肴  近江牛のランプステーキ かぼちゃ さつま芋

     パプリカ ブロッコリー

     山葵 岩塩 割醤油だれ こだわり玉子

 

食 事  河豚出汁 白子茶漬 雑穀米

     海苔 三つ葉 山葵 香の物

 

水菓子  彩りフルーツのカクテル メロン オレンジ りんご バナナ

     キウイフルーツ ブルーベリー 牛乳寒天 柑橘ゼリー

     苺最中 サワークリーム

※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »