土日祝限定ランチメニュー

感染症対策を徹底しながら、一昨年よりお昼席の営業もさせていただいております。お陰様で好評を得ている治作名物「水たき」をよりお得にランチでお召し上がりいただければ幸いです。

水たき膳 3,300(税込)

前 菜 旬菜三種盛り
小 鍋 長野県産美桜鶏 白菜 長葱 えのき茸 豆腐 新玉葱 生麩 つゆ麩 水菜 クコの実 薬味 ポンズ
食 事 長野県産コシヒカリ 山椒ちりめんじゃこ添え 香の物
水菓子 牛乳苺プリン

水たき膳 5,500(税込)

前 菜 旬菜三種盛り
造 里 旬魚三種盛り
蒸し物 おすすめ一品
小 鍋 長野県産美桜鶏 白菜 長葱 えのき茸 豆腐 新玉葱 生麩 つゆ麩 水菜 クコの実 薬味 ポンズ
食 事 長野県産コシヒカリ 山椒ちりめんじゃこ添え 香の物
水菓子 牛乳苺プリン

水たきランチコース 11,000円(税込)

前 菜 鰆南蛮漬 茄子 胡瓜 茗荷 菊花
    細巻玉子 合鴨燻製 空豆塩ゆで トマトからし醤油浸し うぐいす豆腐 人参含め煮

造 里 ぼたん海老 本鮪重ね造里 鯛昆布絞め
    紫大根剣 とさか海藻 紫芽 山葵 土佐醤油

蒸し物 特製茶碗蒸し 帆立貝 鰻 しめじ茸 銀杏 あおさあん 生姜

   治作名物水たき 薬味 ポンズ

食 事 水たき雑炊 玉子 三つ葉

添え物 大根漬 胡瓜ぬか漬 あき紫

水菓子 メロン 桜桃 ブラッドオレンジゼリー 蓬白玉最中

上記の内容はすべて5月の内容となります


【土日祝ランチ&ディナー限定】

星空の黒牛ステーキ会席 8,800円

<人気コースをリニューアル限定販売>

この度、大変ご好評いただいていた希少牛「星空の黒牛」のコースを、内容をリニューアルし、土日祝日(GW期間含む)のみ限定販売いたします。

北海道で丁寧に育てられた「星空の黒牛」のサーロインとランプを使用した料理長オリジナルの笹焼ステーキや、本店の創業以来守り継がれる水たきのスープで作る雑炊を含む会席コースです。

献立の一例

前 菜  巻海老芝煮 細巻玉子 空豆色煮 くわい唐揚 剣先烏賊酢みそがけ 
     紅蓼 花わさび海苔醤油合え 鱈子花煮 木の芽

造 里  ぼたん海老 本鮪重ね造里 鯛昆布〆 
     紫大根剣 とさか海藻 小菊 紫芽 山葵 土佐醤油

強 肴  北海道産星空の黒牛の笹焼ステーキ(サーロイン&ランプ)
     レモン 山葵 柚子胡椒 醤油だれ 岩塩 割醤油

食 事  治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉 香の物

水菓子  季節のデザート

※希少牛のため数量に限りがございます


※オフィシャルサイトからのご予約でお部屋代を無料にてご案内しております。以下よりご予約下さいませ。


PAGE TOP
Translate »