お誕生日やご長寿のお祝い、記念日、お食い初めご結婚が決まったお二人の初めの一歩…
季節の会席コースにお部屋代やおのみものがセットにな…
誠に勝手ながら、以下の期間を冬期の休業期間とさせていただきます。 12月…
「お食い初め」は「百日祝い」とも言われる、離乳食が始まる生後100日か…
料亭でしか味わえなかった本格的な味わいをご自宅でも楽しんでいただける様に、作り…
料理長からのメッセージ
様々な大小の個室、カウンター席、お座敷など
つきじ治作名物の水たきを味わう
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 添え物
水菓子 デザート
箸 付 巻海老と菜花の白合え ぶぶあられ
前 菜 烏賊と茄子の酢浸し 新玉葱 鴨燻製 玉子焼 揚そうめん 胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
吸 物 吉野仕立 蛤の酒蒸し 雲丹 若布 絹さや 酢橘
造 里 伊勢海老姿造里 本鮪重ね造里 縞鯵引造里 紅芯大根剣 とさか海藻 花穂 山葵 紫芽 再仕込み醤油
焼 物 のどぐろ塩麴焼 からすみがけ 空豆塩茹 はじかみ
進 肴 鮑と青菜のキャビア醤油合え
蒸し物 特製茶碗蒸し ふかひれ 白魚 椎茸 百合根 湯葉あん 柚子
強 肴 特選牛赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え
食 事 桜海老の炊き込みごはん 香の物 赤味噌仕立
水菓子 季節のデザート
《季節の会席 税サ込18,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ 造 里 鮮魚三種盛り 蒸 物 特製茶碗蒸し 進 肴 料理長おすすめ一品 強 肴 特選牛赤ワイン醤油焼 食 事 治作名物水たき雑炊 水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ 造 里 ぼたん海老と鮮魚三種盛り 蒸 物 特製茶碗蒸し 進 肴 料理長おすすめの一品 強 肴 特撰牛の赤ワイン醤油焼 食 事 治作名物水たき雑炊 水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ 造 里 鮮魚三種盛り 焼 物 まながつお塩麹焼 からすみがけ 名 物 治作名物 水たき 食 事 水たき雑炊 水菓子 季節のフルーツ
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉 香の物
[箸 付] 鱈子と芽キャベツの含ませ
[前 菜] つぶ貝と新玉葱の酢浸し スナップエンドウ レモン 蛸旨煮 玉子焼 木の芽 若草豆腐 クコの実 からし醤油
[吸 物] 清まし仕立 甘鯛桜葉包み 独活 蕨 豆腐 ぶぶあられ
[造 里] 平目昆布〆 本鮪引造里 やり烏賊このわた合え 紅芯大根剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油
[焼 物] 伊勢海老黄身焼 唐墨がけ 空豆塩茹 はじかみ
[進 肴] 鮑と青菜のキャビア醤油合え
[蒸し物] 特製茶碗蒸し ふかひれ ずわい蟹 椎茸 百合根 湯葉あん 桜花
[強 肴] 特選牛赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え
[食 事] たけのこごはん 赤味噌仕立て 香の物
[水菓子] 季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。