2021さくら祭り―90周年桜会席―庭園の桜を愛で旬を味わう

2021さくら祭り―90周年桜会席―庭園の桜を愛で旬を味わう

2021さくら祭り 3月13日(土)~4月4日(日)館内桜装飾期間

withコロナのお花見は、ゆったりと個室で安心安全に。

13日から池の周り、お部屋から望める場所、玄関などに桜を装飾して皆様をお迎えしています。今年のお花見はゆっくりとご家族や大切な方と、会席を楽しみながら過ごしてみてはいかがでしょうか。

 

【1⽇10組限定 90周年桜会席】

山菜や桜鯛など春の訪れを感じる旬の食材で彩り華やかに、蕪蒸しでほっこりと、メインには黒毛和牛の石焼をご用意いたしました。

期間 2021年3⽉1⽇〜4⽉30⽇まで

価格 お⼀⼈様15,000円

内容 お料理・個室料・サービス料・消費税込み※お飲み物代は別途頂戴いたします

昼席11:00 〜16:00(⼊店14時まで)
夜席16:00〜20:00

(※緊急事態宣⾔、東京都の要請等により変更有)

献立

箸 付
桜鯛昆布〆
ワラビ スナップえんどう 小豆島高尾農園オリーブオイル
ゴールデンマスタード
前 菜
飯蛸桜煮 れもん 酢取り浜防風 天豆クリームチーズ美人粉揚
穴子山うど木の芽焼
吸 物
清まし仕立 蛤桜しんじょ 牛蒡 菜の花 柚子 
進 物
五色手毬すし
本鮪 サーモン 巻海老 墨烏賊 眼張
三色ビーズ 山葵 七味 柚子胡椒 バルサミコソース キャビア
紅心大根 わさび菜 生姜 玉子焼 生醤油
蒸し物
鰆かぶらむし 
白木海月 銀杏 花びら百合根 こごみ 卸し山葵 銀あん
強 肴
桜燻製 黒毛和牛ロース肉石焼 赤玉葱 グリーンアスパラ 三色パプリカ
醤油たれ からし
御食事
桜うどん 白魚筍 ふきのとう天ぷら 小口葱 うどんつゆ 京都赤山椒
添え物
春キャベツ漬 古高菜漬 刻み日の菜漬
甘 味
桜麩入り 大納言ぜんざい

尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

「季節限定」お得情報カテゴリの最新記事