桜まつり―夜桜会席―庭園の桜を愛で旬を味わう

桜まつり―夜桜会席―庭園の桜を愛で旬を味わう

SAKURA

桜まつり 2020年3月20日(金)~4月5日(日)

全国各地から取り寄せた様々な品種の桜を

お庭のあちらこちらでお愉しみいただける華やかな17日間

 

夜桜会席 ¥23,000

  2020年3月2日(月)~4月5日(日)
 
  春野菜と厳選された旬の新鮮魚介類を贅沢に使用した特別会席
  夜の庭園を艶やかに彩る桜の景色と共にお愉しみください
 
 
箸 付 桜鯛昆布〆雲丹包み 浜防風 煎り酒
飯蛸桜煮 天豆色煮 花びら百合根
吸 物 豌豆摺り流し
蛤桜道明寺包みむし より独活 蕨
造 里 眼張 細魚 墨烏賊 本鮪
刻み大葉 エンダイブ ラディッシュ バルサミコパール
桜型紅芯大根 プチマリン サンブリテリア 本山葵 土佐醤油
預 鉢 栃木産自然薯揚煮 筍土佐煮 若布色煮
干し椎茸旨煮 桜麩含ませ 加賀蓮根 長蕗 木の芽
八 寸 魴西京焼 はじかみ 柚子蜜煮
桜胡麻豆腐葛流し衣揚 たらの芽
白魚三色美人粉揚 合鴨ロースむし トリフ塩
強 肴 伊勢海老酒むし
春きゃべつ カリフラワー とまと
グリーンアスパラ 黄韮 共そーす れもん
お食事 御飯:桜海老 筍 桜葉 炊込み御飯
留 椀:田舎味噌仕立 湯葉 滑子 芹
添え物:白菜漬 大根ビール漬 すんき醤油炒
果 物 八朔ゼリーよせ ブルーベリー いちご ミント
甘 味 茶通
 
※ご利用の際には、お飲み物、個室料、消費税、サービス料が別途かかります。

夜桜会席限定 

総料理長おすすめ逸品料理

~桜ローストビーフ~

 

   総料理長厳選の近江牛を桜葉に包み塩釜で焼き上げました
 
   お1人様(約60g)4,000円~
 
   (神戸牛や松阪牛は要相談)
 
 

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