つきじ治作創業88周年記念~飛騨牛フェア期間限定コース~

  つきじ治作創業88周年記念~飛騨牛フェア期間限定コース~
※飛騨牛宝楽焼イメージ画像

つきじ治作創業88周年記念~飛騨牛フェア期間限定コース~

つきじ治作創業88周年を記念し特別コースをご用意致しました!

飛騨牛をメインとした岐阜県産食材をふんだんに盛り込んだ

2019年2月の限定コースでございます

お1人様20,000円 ※税別

※お部屋代・お飲み物代・サービス料別途

《コース内容》

【箸 付】 蛤 花山葵 雲丹よごし 赤蕪甘酢漬 糸かつお

【前 菜】 真鯛菜の花巻 黄身酢

      飯蛸とまと煮込み れもん

      蕗の唐当座煮

【吸 物】 吉野葛仕立

      奥美濃古地鶏 飛騨ジャンボ滑子 梅麩 伊吹もやし 白木海月 へぎ柚子

【造 里】 本鮪 墨烏賊花造里 細魚木の葉造里

      水菜 大葉 卸し紅芯大根 花穂 胡瓜わさび台 本山葵 土佐醤油

【煮 物】 京蕪筍含ませ

      白魚長葱玉子とじ 万願寺甘唐 蕪葉信田煮 ひだ山椒

【焼 物】 アイナメ山独活若狭焼 慈姑香梅煮 グリーンアスパラ塩ゆで

【揚 物】 岐阜県美濃ハツシモ使用 鰤・甘海老手毬すし 生姜 酢立

【強 肴】 飛騨牛霜ふり肉宝楽焼

      冬子椎茸 小玉葱 小松菜 じゃが芋 蓮根

      岩塩 胡椒 醤油たれ からし

【食 事】 温 二八蕎麦(小柱 うるい 三つ葉掻揚)

      海苔 山葵 そば汁 七味

【そえ物】 五種盛り

【水菓子】 せとかオレンジ あまおう

【甘 味】 薯蕷饅頭

※当日の仕入れ状況に応じて内容に変更が出る可能性がございます

おすすめ情報カテゴリの最新記事