つきじ治作《歳末奉謝会席》のご案内

つきじ治作《歳末奉謝会席》のご案内

令和元年 つきじ治作《歳末奉謝会席》のご案内

創業時より愛され続ける 名物 水たき

 

【令和元年12月1日~令和2年1月31日までの期間限定】

皆様にご愛顧いただき、お陰様でつきじ治作は88周年を迎えることが出来ました。

今年も皆様に感謝し、【治作名物の鶏水たき】もしくは【料理長おすすめ近江牛しゃぶしゃぶ】をお愉しみいただける期間限定コースをご用意致しました。

寒い季節に心温まるおもてなしと治作のお料理でお待ちしております。

お一人様 ¥20,000(税金・サービス料別途)

【治作名物 鶏の水たき】もしくは【近江牛しゃぶしゃぶ】をお選びいただけます。

※こちらのコースは2名様より承ります。

※当日はお料理代以外に別途、お部屋代・お飲物代・サービス料を頂戴しております。

フリードリンク(2時間  ※ご延長可)をご希望の際は、お1人様 5,000円(税サ別)にて承ります。

<お献立> 歳末奉謝会席(水たきの場合)

前 菜 鮑柔らか煮 れもん 鯖小袖すし はじかみ 唐墨味噌漬 大根 カニ黄身酢合え  魳翁焼 大徳寺納言揚銀杏
造 里 牡丹海老 本鮪 矢柄 細魚  あしらいもの一式
煮 物 近江牛霜ふり肉ロースト 蕪風呂吹 クリーム白みそ 蕪葉信田煮
焼 物 赤鯥天然塩焼 紅玉蜜煮 午蒡辛煮 染おろし かぼす
名 物 名物 鶏水たき
生野菜  
食 事 水たきの雑炊
そえ物 古高菜漬 千枚漬 すんき漬 切干大根 生姜昆布
水菓子 紅まどんな いちご
甘 味 こだわりの大納言あずき 焼阿波麩入り

※献立は仕入れの状況により食材が変更する場合がございます。

アレルギーなどメニューのご相談、お集りに合わせた要望など、お気軽にお問合せ下さい。

「季節限定」お得情報カテゴリの最新記事