春のお昼会席・らんち弁当

春のお昼会席・らんち弁当

お一人様でもご利用いただける特別なお昼時間
2021年3月1日(月)~4月29日(木)期間限定予約制

新型コロナウィルス感染症の時短要請に伴い、通常土日しか行っていなかったお昼間の営業を平日も行います。池や庭の風情も夜とは違い、喧騒から離れた至高のひと時をお楽しみくださいませ。

春のごちそう箱らんち

お一人様 ¥10,000(税サ込)

ごちそう箱+お吸い物(or 赤出汁等の椀物)+お造り+デザート+1ドリンクセット

テイクアウトで好評な「ごちそう箱」をダイニングスタイルのお部屋でそのままお召し上がりいただけるプランです。お一人様でのご利用可能です。

※お席はレストランスタイルでのご案内です。個室希望の場合はお一人3,000円(税サ別)お部屋代を頂きます。

※1ドリンク以降は、お飲み物代が別途かかります。(サービス料は15%)

献立
一段:手毬鮨

鮪づけ、蓮根、かんぴょう、焼き穴子、海老、墨烏賊、サーモン燻製、真鯛、奈良漬

二段:今が旬真鯵のフライ、ふきのとう衣揚、焼き鳥、茗荷子、スナップえんどう、れもん、春キャベツ、玉子焼、鰆西京焼、飯蛸桜煮、わらび餅、フキ色煮、赤蒟蒻、もろきゅう、結び生姜、のど梅

三段:肉じゃが
霜降り肉黒毛和牛、新じゃが芋、子玉葱、人参、玉蒟蒻、桜麩、牛蒡、筍、ほうれん草のおひたし、万願寺甘唐

お造り 季節のお造り三種盛り

お椀  お吸い物又は赤だし

デザート 

1ドリンク アルコール又はソフトドリンク

桜会席らんち

お一人様 ¥15,000(税サ込)

会席コース+個室料金+サービス料/消費税

山菜や桜鯛など春の訪れを感じる旬の食材で彩り華やかに、蕪蒸しでほっこりと、メインには黒毛和牛の石焼をご用意いたしました。

※お飲み物代は別途頂戴します。(サービス料15%)

箸 付
桜鯛昆布〆
ワラビ スナップえんどう 小豆島高尾農園オリーブオイル
ゴールデンマスタード
前 菜
飯蛸桜煮 れもん 酢取り浜防風 天豆クリームチーズ美人粉揚
穴子山うど木の芽焼
吸 物
清まし仕立 蛤桜しんじょ 牛蒡 菜の花 柚子 
進 物
五色手毬すし
本鮪 サーモン 巻海老 墨烏賊 眼張
三色ビーズ 山葵 七味 柚子胡椒 バルサミコソース キャビア
紅心大根 わさび菜 生姜 玉子焼 生醤油
蒸し物
鰆かぶらむし 
白木海月 銀杏 花びら百合根 こごみ 卸し山葵 銀あん
強 肴
桜燻製 黒毛和牛ロース肉石焼 赤玉葱 グリーンアスパラ 三色パプリカ
醤油たれ からし
御食事
桜うどん 白魚筍 ふきのとう天ぷら 小口葱 うどんつゆ 京都赤山椒
添え物
春キャベツ漬 古高菜漬 刻み日の菜漬
甘 味
桜麩入り 大納言ぜんざい

尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

適応時間 11:30〜16:00(最終来店14:30)完全予約制

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