らんち営業はじめます

らんち営業はじめます

お一人様でもご利用いただける特別なお昼時間
2021年1月18日(月)〜2月28日(日)までの期間限定予約制

新型コロナウィルス感染症の時短要請に伴い、通常土日しか行っていなかったお昼間の営業を平日も行います。池や庭の風情も夜とは違い、喧騒から離れた至高のひと時をお楽しみくださいませ。

ごちそう箱らんち

お一人様 ¥8,000

ごちそう箱+お吸い物(or 赤出汁等の椀物)+お造り+デザート+1ドリンクセット

※コース料金には税金・サービス料(15%)は含まれておりません。

テイクアウトで好評な「ごちそう箱」をダイニングスタイルのお部屋でそのままお召し上がりいただけるプランです。お一人様でのご利用可能です。

*お席はレストランスタイルでのご案内です。個室希望の場合はお一人3,000円(税サ別)お部屋代を頂きます。

*1ドリンク以降は、ドリンク代が別途かかります。
*サービス料は通常通り(15%)です。

献立
一段:鰤竜田揚、鮎魚女木の芽焼、巻海老湯葉揚、黒毛和牛ロース肉、黄韮・グリーンアスパラ巻焼、金柑密煮、結び生姜甘酢漬、干し柿クリームチーズ衣揚、花山葵雲丹合え、千社唐色煮、ブロッコリー塩ゆで

二段:八ツ頭田舎煮、筍旨煮、ふきのとう当座煮、椎茸旨煮、揚豆腐含ませ、梅麩、京人参香梅煮、焼穴子
棒鱈旨煮、玉子焼

三段:浅利生姜たきこみごはん うす揚、木の芽
ちらしすし いくら、かんぴょう、でんぶ、椎茸、ごま、蓮根、煎り玉子、壬生菜

梅会席らんち

お一人様 ¥15,000(税サ込)

会席コース+個室料金+サービス料/消費税

毎年人気の梅会席のプランをお昼間にもご利用いただける様になりました!名物水たきが含まれた大変お得なプランです。

※お飲み物代は別途頂戴します。(サービス料15%)

お献立:

箸 付  柿なます

前 菜  鯖松前小袖すし 結び生姜 巻海老 鳥松風 数の子 黒豆 千社唐 塩すじこ酒粕漬

吸 物  吉野葛仕立 真鱈一塩 雲子 梅麩 うぐいす菜 梅肉

造 里  真鯛昆布〆 筍 わさび菜 紅白とさか海藻 大葉 花穂 本山葵 土佐醤油

焼 物  黒毛和牛アスパラ巻・黄韮巻 柚子胡椒 万願寺甘唐 ブロッコリー

揚 物  鰤立田揚 ふきのとう小麦揚 烏骨鶏タルタル 酢立

名 物 鶏水たき(銘々小鍋)(阿波地鶏 玉葱) 細葱 紅葉卸し 紅生姜 柚子胡椒

生野菜  サラダ フレンチドレッシング

食 事  水たきの雑炊 玉子 三つ葉

添え物  五種盛り

水菓子  紅まどんな

甘 味  大納言善哉 もち入り

適応時間 11:30〜16:00(最終来店14:30)完全予約制

テイクアウトごちそう箱はこちら
水たきお持ち帰りはこちら

おすすめ情報カテゴリの最新記事