お昼会席・らんち弁当

お一人様からご利用いただける特別なお昼時間
9月30日まで期間延長

新型コロナウィルス感染症の時短要請に伴い、お昼間の営業、特別なランチを行っております。池や庭の風情も夜とは違い、喧騒から離れた至高のひと時をお楽しみくださいませ。

秋麗ごちそう箱らんち
一名様からご利用可能です

お一人様 ¥7,000(税サ込)

ごちそう箱+造里2種+赤出汁+茶碗蒸し+デザート

ダイニングスタイル(※個室利用の場合はお一人様3,500円追加)

テイクアウトで好評な「ごちそう箱」をレストランスタイルの広いお部屋でそのままお召し上がりいただけるプランです。お一人様でのご利用可能です。

秋の味覚が満載の炊き込みご飯や、焼き物、炊き合わせ、色とりどりのごちそう箱をご賞味ください。

上段:松茸、栗、銀杏、薄揚 たきこみ
   真鯛小袖すし、胡麻、木の芽
   茗荷子甘酢漬、里芋田舎煮
   小茄子揚煮、南京旨煮
   蓮根白煮、紅葉麩含ませ
下段:仔羊骨付ロース辛子焼
   巻海老アーモンド揚、秋味 味噌漬焼
   満月玉子焼、兎型琥珀糖、臼丸十レモン煮
   杵人参諸味噌漬、荻糝薯、秋刀魚有馬煮
   隠元豆けしの実、かぼす釜入り
   いちじく酒むし、胡麻クリーム、石榴
   かつおくるみ合え

お造里・茶碗蒸し・赤出汁・コーヒーようかん

90周年重陽会席
二名様より

お一人様 ¥16,500(税サ込)

会席コース+サービス料/消費税

ダイニングスタイル(※個室利用の場合はお一人様3,000円追加)

秋の訪れを感じる銀杏やサーモン、無花果の前菜にはじまり、松茸と毛蟹のお吸物へと続く秋の会席。季節を存分に楽しんでください。
■箸 付
一、銀杏葛流し 石榴 八丁甘味噌
一、鮑軟らか煮 新丸十れもん煮 雲丹そーす
一、サーモン燻製 無花果巻 黄身酢 いくら
■吸 物
清まし仕立
毛蟹真丈 松茸 兎型大根 おくら 酢立
■造 里
石鰈昆布〆 本鮪 勘八
大葉 花穂 焼長芋 寄せのり
■八 寸
ずんだ合え(揚麩 蓮根 湿地 松の実 クコの実)
飛騨牛内もも肉ローストビーフ
秋味味噌焼 結び生姜
小茄子白甘味噌田楽 けしの実
絹かつぎ黄身焼・巻海老芝煮
揚銀杏松葉串・唐墨 大根
■酒 肴
瓢型最中入り ブータンノワールのパテ
又はポルチーニ茸のパテ
■強 肴
甘鯛栗強飯むし
■御食事
冷 月見うどん
温 鴨うどん
※どちらかお選びください
■添物 五種盛り
■水菓子 梨 シャインマスカット
■甘 味 水ようかん

尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

適応時間 11:30〜16:00(最終来店14:30)

完全予約制

お昼に上質なお座敷天ぷらを味わう

卒寿の膳 [紫]

お一人様 20,000円(税サ込)

★平日限定★

【お座敷天麩羅】

ダイニングスタイルのお部屋にて目の前で揚げたてのお座敷天ぷらを楽しむ一日昼4組、夜4組様の限定コース

 

※個室希望の場合は一人+3,000円(税サ込)で一日1組限定

※緊急事態宣⾔、東京都の要請等により変更有

ポイントがたまる!治作全店で使用可能なアプリ

店内のご利用はもちろん、テイクアウトなどでも貯まります。

イベント情報なども随時お知らせが届きますので是非この機会にダウンロードしてみてくださいませ。

app store、google prayなどで「治作」と検索してダウンロード
又は左のQRコードをご利用ください

テイクアウトごちそう箱はこちら
水たきお持ち帰りはこちら