箸 付 白菜 穴子博多 柚子
前 菜 松前小袖すし 結び生姜 巻海老 鳥松風 数の子 黒豆 千社唐 花山葵雲丹合え
吸 物 吉野葛仕立 真鱈一塩 雲子 梅麩 うぐいす菜 梅肉
造 里 寒鰤 真鯛 甘海老 わさび菜 大葉 花穂 紅白とさか 本山葵 土佐醤油
煮 物 八ツ頭田舎煮 鰊旨煮 芯取菜信田煮 万願寺甘唐 木の芽
口直し かぼすシャーベット
揚 物 筍 さつも芋 ふきのとう グリーンアスパラ 小麦揚 烏骨鶏タルタル 雪塩
強 肴 近江牛霜ふり肉すきやき 奥久慈卵 玉葱 長葱 焼豆腐 牛蒡 白滝 人参 水菜
留 椀 赤味噌仕立(湯葉 滑子 芹 粉山椒)
御 飯 羽釜炊き 浅蜊炊き込みごはん 栃木県産自然薯とろろ 細葱
添え物 五種盛り
水菓子 紅まどんな いちご
甘 味 大納言善哉 もち入り