箸 付 梶の葉 鱧皮 冬瓜 そうめん南京 枝豆 煎り胡麻 八芳酢のジュレ ラディッシュ
前 菜 鬼灯入り 真蛸軟らか煮 鰻のり巻き 山葵ビーズ
太刀魚アスパラ巻き焼 巻海老塩煮 小メロン明太子いこみ
吸 物 吉冷やし吸いとろろ とうもろこし豆腐 つらら鱧葛打 おくら 万願寺甘唐
造 里 一、鱧湯引 プチマリン 海ぶどう
はすの芽梅酢漬 花穂 本山葵 土佐醤油
一、本鮪重ね 伊佐木重ね 巻海老洗い 大葉 水玉胡瓜
のりキューブ より紅芯大根 本山葵 御しポンズ
蓋 物 茶碗蒸し 鱈場蟹 雲丹 銀杏
焼 物 飛騨牛内もも肉すき焼き風ローストビーフ ズッキーニ
鶴紫 ペティ―トマト イタリアンパセリ 本山葵 木の芽卸し
強 肴 鱧 丸鍋 焼長葱 冬子椎茸 白菜 山えのき 焼粟麩 人参
水菜 結び梅素麺 卸し生姜
お食事 鱧雑炊 焼き餅入り 玉子 三つ葉
添 物 水茄子漬 からし 白瓜漬 安芸紫
水菓子 コーヒーようかん クリームセルフィーユ すいか パイン キウイ
※仕入れ状況により異なる場合がございます