Seasonal KAISEKI of this month

水無月会席25
27,500円コース

稚鮎、ホワイトアスパラ、じゅん菜、鱧、等様々な季節の食材をふんだんに、揚物には「鮑」をゴロっと肝ソースで、メインには松阪牛の霜降りを網焼きでご用意いたします。

■箸 付
平貝煎り唐墨合え
はす芋色煮 姫竹の子 キャビア
■前 菜
稚鮎田楽焼
車海老塩ゆで かぼす
谷中生姜甘酢漬
ホワイトアスパラ生ハム巻
天豆うに挟み白仙揚
■吸 物
清水仕立
水無月真丈 黒皮南京 じゅん菜 金蓮花 花柚子
■造 里
一、鱧湯引
  大葉 花穂 梅肉 土佐酢ジュレ
一、本鮪 青利烏賊 石鰈
  九条葱湯引 ムラメ 木の芽卸し 本山葵 土佐醤油
■煮 物
加茂茄子しぎ煮
石川小芋ころ煮 蒟蒻辛煮 万願寺甘唐 針絹さや
■焼 物
疣鯛漬焼
青梅みつ煮 島らっきょ塩漬
■揚 物
鮑立田揚 肝そーす
小玉葱 おくら ピンクペッパー イタリアンパセリ
■強 肴
特撰松阪牛霜ふり肉あみ焼
黄韮 茗荷子 蓮根 ズッキーニ 胡麻ポンズ
■食 事
冷し 二、八蕎麦 そば汁
辛味大根 浅月 かつお節
■そえ物
五種盛り
■水菓子
紅小玉すいか さくらんぼ ゴールデンキウイ
■甘 味
水羊羹 お薄

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

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Seasonal KAISEKI of this month

水無月会席20
22,000円コース

コクのある焼き胡麻豆腐にはじまり、お造りには鱧を湯引きでご用意。宮城県蔵王連峰の豊かな自然の中で飼料・飼育日数にこだわり丹念に育てられた「蔵王深山竹炭水鴨」を治部煮でお楽しみいただきます。

■箸 付
焼胡麻豆腐 煎り味噌たれ クコの実
■前 菜
北海蛸足香草焼
巻海老・はす芋手綱黄身芋すし
きす風干し炙り かぼす
谷中生姜甘酢漬
■吸 物
清水仕立
水無月真丈 黒皮南京 じゅん菜 金蓮花 花柚子
■造 里
鱧湯引 石鰈 青利烏賊
大葉 花穂 梅肉 桶胡瓜 ムラメ 本山葵 土佐醤油
■煮 物
加茂茄子しぎ煮
石川小芋旨煮 蒟蒻辛煮 万願寺甘唐辛子 針絹さや
■焼 物
鰆漬焼
百合根梅茶巾しぼり グリーンアスパラ美人粉揚
■箸洗い
冷し半田手延そうめん 酢立 めんつゆ
■強 肴
蔵王深山竹炭水鴨治部煮
焼長葱 粟麩 冬子椎茸 粒マスタード
■留 椀
赤出汁(湯葉 滑子 三つ葉 粉山椒)
■御 飯
にぎり寿司(本鮪 蛤 穴子)
玉子焼 生姜 醤油あん
■水菓子
マンゴーシャーベット 大納言あずき さくらんぼ
パイナップル ミント

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

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Seasonal KAISEKI of this month

青葉会席プラン
20,000円コース

期間限定でのお得なプラン。お料理・個室料・サービス料・消費税 全て込みのお値段です。※お飲み物代は別途

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お祝い会席

祝い会席 参萬円
33,000円コース

鯛の尾頭付きのお造り、6名様以上は料理人がお部屋でお披露目する「鯛の塩釜焼き」が含まれている、お祝いの席に相応しいめでたい献立となっております。
※こちらのコースは2022年6月30日までのご用意でございます。
※写真はコースの一例です。
※鯛の塩釜焼は6名様のご予約よりご案内させていただきます
 (2~5名様でのご予約は別内容にてご用意致します。)

■前 菜
祝い前菜
■吸 物
蛤吸
■造 里
尾頭付き小鯛造里
■煮 物
季節野菜の煮物
■家喜物
祝鯛塩釜焼 ※2~5名様の場合は別内容となります。
■強 肴
松阪牛にて
■留 椀
赤出汁
■御 飯
ささげ豆入りお赤飯
■香の物
■水菓子

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

お祝い会席

祝い会席 弐萬円
22,000円コース

伊勢海老を丸ごとお造りに(禁漁期間は変更されます)、華やかで艶やかなお祝いの席に相応しい献立をご用意しております。
※季節により食材が異なる場合がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はコースの一例です。

■前 菜
祝い前菜
■吸 物
蛤吸
■造 里
伊勢海老含む
■煮 物
季節野菜の煮物
■家喜物
季節のお魚にて
■強 肴
近江牛にて
■留 椀
赤出汁
■御 飯
ささげ豆入りお赤飯
■香の物
■水菓子

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Seasonal KAISEKI of this month

文月会席30
33,000円コース

旬の味わいの前菜にはじまり、お造りには真鯒昆布〆、本鮪湯霜、蒸し鮑。お口直しには立派な厚みの自家製本からすみ飯、メインには松坂牛をステーキでご用意いたします。7/1より

■箸 付 
鱧湯引き 辛子酢みそ ミニオクラ 花穂
■前 菜
蔵王深山炭火鴨 諸味噌 らっきょ
鬼灯入り 真蛸旨煮 キャビア レモン
きす紫蘇揚 骨せんべい 川海老唐揚
■吸 物
合わせ仕立
福子一塩 徳島半田そうめん 椎茸 九条葱 梅肉
■造 里
真鯒昆布〆 本鮪湯霜 蒸し鮑
糸南京角又 はす芋 本山葵 土佐醤油
■煮 物
加茂茄子揚煮 石川小芋含ませ
万願寺甘唐辛子焼浸し 甘味噌 クコの実 ふり柚子
■おしのぎ
自家製本唐墨強飯
■焼 物
太刀魚天然塩焼
さつま芋れもん煮酢立
■口直し
海そうめん じゅん菜 蒸し雲丹 山葵 土佐酢ジュレ
■強 肴
特撰松坂牛霜ふり肉ステーキ 長葱 アスパラ とまと
ゴールデンマスタード 醤油たれあん
■留 椀
赤味噌仕立(湯葉 滑子 三つ葉)
■御 飯
土鍋炊き
鱧 牛蒡 枝豆たきこみ 木の芽
■添え物
五種盛り
■水菓子
桃蜜煮 ヨーグルトかけ ミント
■甘 味
水羊羹 お薄

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Seasonal KAISEKI of this month

文月会席25
27,500円コース

舟形の飾り切りの大根を器に涼しげなお造り、炊き合わせには加茂茄子揚煮優しい味わいで、季節においしい太刀魚を塩焼き、〆には鱧を炊き込み土鍋ご飯でお楽しみいただきます。7/1より

■箸 付
胡麻葛流し 花穂 玉蜀黍そーす 山葵
■前 菜
蔵王深山竹炭火鴨 諸味噌 らっきょ
鬼灯入り 真蛸旨煮 キャビア
きす紫蘇揚 骨せんべい 川海老唐揚
■吸 物
合わせ仕立
福子一塩 徳島半田そうめん 椎茸 九条葱 梅肉
■造 里
車海老洗い イサキ 本鮪湯霜 白烏賊
糸南京 角又 はす芋 本山葵 土佐醤油
■煮 物
加茂茄子揚煮 石川小芋含ませ
万願寺甘唐辛子焼浸し 甘味噌 クコの実 ふり柚子
■おしのぎ
唐墨強飯
■焼 物
太刀魚天然塩焼
さつま芋れもん煮酢立 シュガートマト
■口直し
日向夏のソルベ
■強 肴
特撰飛騨牛内もも肉ローストビーフ
長葱 オクラ 山葵 醤油たれあん
■留 椀
赤味噌仕立(湯葉 滑子 三つ葉)
■御 飯
土鍋炊き
鱧 牛蒡 枝豆たきこみ 木の芽
■そえ物
五種盛り
■水菓子
桃蜜煮 マンゴー ヨーグルト ミント

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Seasonal KAISEKI of this month

7-8月 涼風会席
20,000円コース

お部屋代、サービス料、消費税込みのお得なプランです。※お飲み物代は別途

■箸 付
白だつ含ませ 共あん 車海老塩煮
卸し生姜 花穂
■前 菜
蔵王深山炭火鴨 諸味噌 らっきょ
鬼灯入り 真蛸旨煮 キャビア
きす紫蘇揚 骨せんべい 川海老唐揚
■造 里
鱧湯引 本鮪 縞鯵
糸南京 角又 はす芋 本山葵 土佐醤油
■煮 物
加茂茄子揚煮 石川小芋含ませ
万願寺甘唐辛子焼浸し 甘味噌 クコの実 ふり柚子
■焼 物
特撰飛騨牛内もも肉ローストビーフ
長葱 オクラ ゴールデンマスタード 醤油たれあん
■酢の物
海そうめん 雲丹 じゅん菜 山葵 土佐酢ジュレ
■名 物
鶏の水たき(阿波地鶏 玉葱) すーぷ
ポン酢 紅葉卸し 浅月 柚子胡椒
■食 事
水たきの雑炊 玉子 三つ葉
■添え物
五種盛り
■水菓子
桃氷室 大納言あずき ミント

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

★vegetarian menu

ベジタリアン会席  
27,500円コース

*料金や品数はお連れ様と合わせてご用意いたします。
ベジタリアンのお客様に向けたメニューの一例(27,500円)です。
肉・魚・乳製品は使用しておりません。卵、乳製品の可否などは、ご要望に応じて変更できます。

■箸付 Starter
胡麻葛流し 甘味噌 石榴
Sesami and kudzu cake with sweet miso and pomegranate
■前菜 Appetizer
ズッキーニ オリーブオイル焼
茗荷子芋すし
揚銀杏松葉さし
Grilled zucchini with live oil
Mioga ginger with taro
Deep-fried ginkgo nuts
■吸物 Soup
蕪すり流し 
姫大根 姫人参 コショウ
Turnip soup
Small daikon radish and small carrot with pepper
■造里 Sashimi
アボカド 広島蒟蒻 とまと 彩り生野菜
花穂 ラディッシュ 本山葵 生醤油
Avocado, Hiroshima-konnyaku, tomato and fresh vegetables
Ear of shiso flower, radish, wasabi and soy sauce
■煮物 Stewed Dish
木の葉型南京塩煮 椎茸旨煮
粉ふきじゃが芋 隠元豆
Pumpkin, shiitakemushroom, potato and kidney bean
■焼物 Grilled Dish
海老芋 豆腐 田楽焼
花れんこん甘酢漬 アスパラ塩ゆで
Taro and tofu with sweet miso
Sweet pickled lotus root and stewed asparagus
■箸休め Hashi-yasume
百合根ゆばむし 旨あん 山葵
Lily bulb wrapped with tofu skin, liquid starch and wasabi
■強肴 Main Dish
野菜天ぷら
茄子 南京 さつま芋 舞茸 小玉葱
卸し大根 天つゆ レモン 雪塩
Vegetable tempura
Eggplant, pumpkin, sweet potato, maitake mushroom and pearl onion
Grated daikon radish, dipping sauce for tempura, lemon and snow salt
■留椀 Soup
赤味噌仕立
滑子 巻麩 三つ葉 粉山椒
Red miso soup
Nameko mushroom, dried wheat gluten, wild chervil and powdered Japanese pepper
■御飯 Rice
白ごはん
Rice
■添え物 Pickled vegetables
白菜漬 胡瓜漬 塩らっきょ 生姜昆布 安芸紫
Chinese cabbage, cucumber, shallot, ginger kelp and Akimurasaki
■水菓子 Dessert
パパイヤ キウイ ピオーネ ラズベリー
Papaya, kiwi fruit, pione and raspberry
■甘味 Japanese sweet
薯蕷饅頭
Bean-paste bun
■The course will vary depending on the day’s produce.

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

SUKIYAKI

すき焼き会席
27,500円コース

目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Sukiyaki’
Please choose your favorite course, Sukiyaki (cooked sliced-beef in a heavy iron pan, served with raw egg ) ,

■箸付 《Starter》
季節の箸付
Seasonal starter
■前菜 《Appetizer》
季節の前菜
Seasonal Appetizer
■造里 《Sashimi》
季節の造里
Seasonal Sashimi
■焼物 《Grilled Dish》
季節の焼物
Seasonal Grilled Dish
■その他のコース
¥22,000~近江牛 ¥27,500~神戸牛 ¥33,000~松阪牛
¥22,000~Ohmi Beef ¥27,500~Kobe Beef ¥33,000~Matsusaka Beef
■すきやき 《Sukiyaki》
神戸牛使用
Kobe-beef Sukiyaki
■生野菜 《Fresh vegetables》
■食事 《 rice》
白ごはん
rice
■香の物 《Pickled vegetables》
■水菓子 《Dessert》

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

SHABU-SHABU

しゃぶしゃぶ会席
27,500円コース

目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Shabu-shabu’.  Shabu-shabu (lightly boiled sliced-beef in traditional hot-pot with boiling broth, served with house made dipping sauce ).

■■箸付 《Starter》
季節の箸付
Seasonal starter
■前菜 《Appetizer》
季節の前菜
Seasonal Appetizer
■造里 《Sashimi》
季節の造里
Seasonal Sashimi
■焼物 《Grilled Dish》
季節の焼物
Seasonal Grilled Dish
■その他のコース
¥22,000~近江牛 ¥27,500~神戸牛 ¥33,000~松阪牛
¥22,000~Ohmi Beef ¥27,500~Kobe Beef ¥33,000~Matsusaka Beef
■しゃぶしゃぶ
神戸牛使用
Kobe-Beef SHABU-SHABU
■生野菜 《Fresh vegetables》
■食事 《Noodles or rice》
きしめん
Noodles
■香の物 《Pickled vegetables》
■水菓子 《Dessert》

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

Premium Ozashiki-Tempura course

お座敷天ぷら
33,000円コース

個室内にて会席料理のメインに、お客様の目の前で職人が天ぷらを揚げ、出来立てを楽しんでいただけるコースです。旬の魚、お野菜をご用意しております。食材などお気軽にご相談ください。
It is a recommended course to cook tempura using various seasonal ingredients in front of guests.

■箸付 《Starter》
季節の箸付
Seasonal Starter
■前菜 《Appetizer》
季節の前菜
Seasonal Appetizer
■吸物 《Soup》
季節の吸物
Seasonal Soup
■造里 《Sashimi》
季節の造里
Seasonal Sashimi
■天ぷら 《Tempura》
季節のお魚と野菜の天ぷら
Seasonal vegetables and fish tempura
■生野菜 《Fresh vegetables》
■留椀 《Soup》
赤出汁
Red miso soup
■香の物 《Pickled vegetables》
■水菓子 《Dessert》
■The course will vary depending on the day’s produce.

※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。

ご予約

旬の逸品

マグロの解体ショー

550,000~ (サイズにより異なります

塩釜焼き

33,000円より お人数様に合わせてご相談下さい。

お子様料理(画像は3,300円)

3,300円よりご年齢に合わせてご相談下さい。

お飲み物

季節折々の日本を感じていただける会席料理とともに、銘酒を日本全国より集めました。どれも様々な魅力を持った銘酒たちです。
ご用途に合わせ、各種特注・取り寄せも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
Tsukiji Jisaku have variety of selected Japanese Sake from all of Japan on menu so please enjoy it together with our recommended dishes. we also accept orders for special liquor and other supplies depending on your application. Please feel free to contact us.
●ビール(小瓶)1,430円より Beer (small bottle) \1,430~
●日本酒(1合)1,320円より Japanese SAKE (180ml) \1,320~
●日本酒(4合)8,800円より Japanese SAKE (bottle 720ml) \8,800~
●焼酎(1合) 1,650円より Shochu (180ml) \1,650~
●ワイン(750ml)6,600円より Wine (bottle) \6,600~
※期間限定品・希少日本酒・ヴィンテージワイン・プレミアム焼酎のご用意もございます。
Limited edition items, rare sake, vintage wine, premium shochu are also available.