Seasonal KAISEKI of this month
葉月会席30
33,000円コース
毛蟹からはじまり涼し気な前菜の盛り合わせ、鱧の清まし仕立て、お造里には本鮪や旬のカワハギなどを盛り込み、焼き物には鮑を一匹ご用意いたします。こちらからのご予約でお部屋代がサービスの特別プランをご用意しています。
Seasonal KAISEKI of this month
毛蟹からはじまり涼し気な前菜の盛り合わせ、鱧の清まし仕立て、お造里には本鮪や旬のカワハギなどを盛り込み、焼き物には鮑を一匹ご用意いたします。こちらからのご予約でお部屋代がサービスの特別プランをご用意しています。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
玉蜀黍の葛流しで涼を感じる味わいからはじまり、旬の味わいを盛り込んだ前菜、煮物は夏らしい冷やし鉢で、メインは飛騨牛を朴葉に包み焼き上げご用意いたします。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
期間限定でのお得なプラン。お料理・個室料・サービス料・消費税 全て込みのお値段です。※お飲み物代は別途 プラン詳細はこちらよりご確認ください
お祝い会席
伊勢海老を丸ごとお造りに(禁漁期間は変更されます)、華やかで艶やかなお祝いの席に相応しい献立をご用意しております。
※季節により食材が異なる場合がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はコースの一例です。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
お祝い会席
旬の味わいに加え、お祝いの席に相応しい食材、料理をコースでご用意いたします。
※伊勢海老は禁漁期間にはお出しできませんのでご了承ください。
※写真・献立はある日のイメージです。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
鯛の塩釜焼き
33,000円より 6名様以上で人数により異なります
名物水たき
お一人様 3,300円で追加できます
料理長お任せ会席
55,000円より
★vegetarian menu
*料金や品数はお連れ様と合わせてご用意いたします。
ベジタリアンのお客様に向けたメニューの一例(27,500円)です。
肉・魚・乳製品は使用しておりません。卵、乳製品の可否などは、ご要望に応じて変更できます。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
SUKIYAKI
目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Sukiyaki’
Please choose your favorite course, Sukiyaki (cooked sliced-beef in a heavy iron pan, served with raw egg ) ,
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
SHABU-SHABU
目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Shabu-shabu’. Shabu-shabu (lightly boiled sliced-beef in traditional hot-pot with boiling broth, served with house made dipping sauce ).
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Jisaku specialty Mizutaki
"Mizutaki", meaning "chicken stewed from water," derives from the medicinal cooking of the Asian continent.Our founder believed that "the taste will become unstable if various hands were involved" and allowed only one chef to be in charge of cooking to create the specialty hotpot. The tradition and taste is still upheld today by a single mizutaki chef.
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Premium Ozashiki-Tempura course
個室内にて会席料理のメインに、お客様の目の前で職人が天ぷらを揚げ、出来立てを楽しんでいただけるコースです。旬の魚、お野菜をご用意しております。食材などお気軽にご相談ください。
It is a recommended course to cook tempura using various seasonal ingredients in front of guests.
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
マグロの解体ショー
550,000~ (サイズにより異なります
塩釜焼き
33,000円より お人数様に合わせてご相談下さい。
お子様料理(画像は3,300円)
3,300円よりご年齢に合わせてご相談下さい。
季節折々の日本を感じていただける会席料理とともに、銘酒を日本全国より集めました。どれも様々な魅力を持った銘酒たちです。
ご用途に合わせ、各種特注・取り寄せも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
Tsukiji Jisaku have variety of selected Japanese Sake from all of Japan on menu so please enjoy it together with our recommended dishes. we also accept orders for special liquor and other supplies depending on your application. Please feel free to contact us.
●ビール(小瓶)1,430円より Beer (small bottle) \1,430~
●日本酒(1合)1,320円より Japanese SAKE (180ml) \1,320~
●日本酒(4合)8,800円より Japanese SAKE (bottle 720ml) \8,800~
●焼酎(1合) 1,650円より Shochu (180ml) \1,650~
●ワイン(750ml)6,600円より Wine (bottle) \6,600~
※期間限定品・希少日本酒・ヴィンテージワイン・プレミアム焼酎のご用意もございます。
Limited edition items, rare sake, vintage wine, premium shochu are also available.