Seasonal KAISEKI of this month
水無月会席25
27,500円コース
稚鮎、ホワイトアスパラ、じゅん菜、鱧、等様々な季節の食材をふんだんに、揚物には「鮑」をゴロっと肝ソースで、メインには松阪牛の霜降りを網焼きでご用意いたします。
Seasonal KAISEKI of this month
稚鮎、ホワイトアスパラ、じゅん菜、鱧、等様々な季節の食材をふんだんに、揚物には「鮑」をゴロっと肝ソースで、メインには松阪牛の霜降りを網焼きでご用意いたします。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
コクのある焼き胡麻豆腐にはじまり、お造りには鱧を湯引きでご用意。宮城県蔵王連峰の豊かな自然の中で飼料・飼育日数にこだわり丹念に育てられた「蔵王深山竹炭水鴨」を治部煮でお楽しみいただきます。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
期間限定でのお得なプラン。お料理・個室料・サービス料・消費税 全て込みのお値段です。※お飲み物代は別途
お祝い会席
鯛の尾頭付きのお造り、6名様以上は料理人がお部屋でお披露目する「鯛の塩釜焼き」が含まれている、お祝いの席に相応しいめでたい献立となっております。
※こちらのコースは2022年6月30日までのご用意でございます。
※写真はコースの一例です。
※鯛の塩釜焼は6名様のご予約よりご案内させていただきます
(2~5名様でのご予約は別内容にてご用意致します。)
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
お祝い会席
伊勢海老を丸ごとお造りに(禁漁期間は変更されます)、華やかで艶やかなお祝いの席に相応しい献立をご用意しております。
※季節により食材が異なる場合がございます。詳しくはお問合せください。
※写真はコースの一例です。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
旬の味わいの前菜にはじまり、お造りには真鯒昆布〆、本鮪湯霜、蒸し鮑。お口直しには立派な厚みの自家製本からすみ飯、メインには松坂牛をステーキでご用意いたします。7/1より
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
舟形の飾り切りの大根を器に涼しげなお造り、炊き合わせには加茂茄子揚煮優しい味わいで、季節においしい太刀魚を塩焼き、〆には鱧を炊き込み土鍋ご飯でお楽しみいただきます。7/1より
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Seasonal KAISEKI of this month
お部屋代、サービス料、消費税込みのお得なプランです。※お飲み物代は別途
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
★vegetarian menu
*料金や品数はお連れ様と合わせてご用意いたします。
ベジタリアンのお客様に向けたメニューの一例(27,500円)です。
肉・魚・乳製品は使用しておりません。卵、乳製品の可否などは、ご要望に応じて変更できます。
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
SUKIYAKI
目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Sukiyaki’
Please choose your favorite course, Sukiyaki (cooked sliced-beef in a heavy iron pan, served with raw egg ) ,
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
SHABU-SHABU
目の前で仲居が仕上げ、お取り分けいたしますので接待のお席でも安心してご利用いただけます。
It is a course which you can enjoy a typical meat dish in Japan ‘Shabu-shabu’. Shabu-shabu (lightly boiled sliced-beef in traditional hot-pot with boiling broth, served with house made dipping sauce ).
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
Premium Ozashiki-Tempura course
個室内にて会席料理のメインに、お客様の目の前で職人が天ぷらを揚げ、出来立てを楽しんでいただけるコースです。旬の魚、お野菜をご用意しております。食材などお気軽にご相談ください。
It is a recommended course to cook tempura using various seasonal ingredients in front of guests.
※尚、当日の材料によりメニュー変更もございます。
マグロの解体ショー
550,000~ (サイズにより異なります
塩釜焼き
33,000円より お人数様に合わせてご相談下さい。
お子様料理(画像は3,300円)
3,300円よりご年齢に合わせてご相談下さい。
季節折々の日本を感じていただける会席料理とともに、銘酒を日本全国より集めました。どれも様々な魅力を持った銘酒たちです。
ご用途に合わせ、各種特注・取り寄せも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
Tsukiji Jisaku have variety of selected Japanese Sake from all of Japan on menu so please enjoy it together with our recommended dishes. we also accept orders for special liquor and other supplies depending on your application. Please feel free to contact us.
●ビール(小瓶)1,430円より Beer (small bottle) \1,430~
●日本酒(1合)1,320円より Japanese SAKE (180ml) \1,320~
●日本酒(4合)8,800円より Japanese SAKE (bottle 720ml) \8,800~
●焼酎(1合) 1,650円より Shochu (180ml) \1,650~
●ワイン(750ml)6,600円より Wine (bottle) \6,600~
※期間限定品・希少日本酒・ヴィンテージワイン・プレミアム焼酎のご用意もございます。
Limited edition items, rare sake, vintage wine, premium shochu are also available.