月替り会席

1月 料理長おまかせ会席(睦月) 20,000円

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前 菜 

車海老酒盗焼 蛤白合え 菜の花からし浸し

奥日向サーモン 鯛 手綱黄身鮨 胡瓜

吸 物

潮仕立 きんき葛打

金時人参 湿地茸 芽蕪 すり橙

造 里 

牡丹海老 本鮪引造里 赤貝鹿の子造里

結び細魚 奉書大根 筆はじかみ

大葉 花穂 とさか海藻 紫芽 山葵 土佐醤油

蓋 物 

虎河豚白子と八つ頭の炊き合わせ

冬子椎茸 くわい香梅煮

青菜信田煮 木の芽

進 肴 

鮑肝酢合え 独活 若芽 防風

強 肴 

神戸牛たまり醤油焼 舞茸 パプリカ

かぼちゃ 柚子おろし 唐辛子

食 事 

炊き込みごはん 白魚 雲丹 水雲

赤味噌仕立 えんどう豆 蒟蒻 牛蒡 巻麩 葱

白菜漬 あき紫 葉唐辛子

水菓子

オレンジ 苺 ブルーベリー

甘 味

和菓子

1月は新しい年を迎えるにふさわしい食材や料理法を取り入れたメニューでご用意しております。

日本海で採れた新鮮な牡丹海老や北海道産の脂がのったきんき。

濃厚な甘味溢れる雲丹と九州産の縁起のいい虎河豚、そして天然の鮑。

新春の意を込めてえんどう豆、そら豆といった春の野菜を合わせたおめでたい特別会席を是非ご堪能くださいませ。

(料理長:山内豊)

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

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季節の会席

1月 季節の会席(睦月) 15,500円

前 菜

えんどう豆 巻海老白合え

菜の花と芽ひじきの唐墨合え

わかさぎ南蛮漬 防風

吸 物

加賀蓮根すり流し ひげ鱈葛打

金時人参 湿地茸 芽蕪 すり橙

造 里

小鯛姿造里 本鮪と青利烏賊の椿造里

鰤焼霜造里 大根 人参剣 とさか海藻

紫芽 山葵 土佐醤油

蓋 物

黒毛和牛と八つ頭の炊き合わせ

椎茸 生麩 ちぢみほうれん草 からし

強 肴

伊勢海老けしの実焼

竹胡瓜いくら添え くわい香梅煮

食 事

北寄貝と水雲の炊き込みごはん

矢羽絹さや

赤味噌仕立 蒟蒻 牛蒡 巻麩 葱

白菜漬 あき紫 葉唐辛子

水菓子

オレンジ メロン 苺

甘 味

花豆プリン

1月 季節の会席(睦月) 12,000円

前 菜 

柳鰈揚酢浸し すだちおろし添え

菜の花と芽ひじきの唐墨合え

えんどう豆 巻海老白合え

吸 物

加賀蓮根のすり流し ひげ鱈酒蒸し

金時人参 湿地茸 芽蕪 柚子

造 里

本鮪重ね造里 青利烏賊細造里

鰤焼霜造里 大根人参剣 大葉 花穂 とさか海藻

紫芽 山葵 土佐醤油

煮 物 

九絵と聖護院大根 炊き合わせ

椎茸 生麩 ちぢみほうれん草 木の芽

強 肴

黒毛和牛のにんにくポンズ焼

舞茸 長芋 パプリカ

春菊黒胡麻合え

食 事

白魚と水雲の雑炊

白菜漬 あき紫 葉唐辛子

水菓子

オレンジゼリー 苺 ブルーベリー ミント

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・26,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材、水炊きや神戸牛を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

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