月替り会席ー弥生ー

3月 料理長おまかせ会席(弥生) 20,000円

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前 菜 胡麻と道明寺の二色豆腐 葉山葵 出汁醤油 白魚香草チーズ焼 ディル 紫キャベツレモン酢浸し リーフレタス 巻海老と筍と隠元豆の含め煮 糸けずり 辛子明太子入り細巻玉子
吸 物 蛤の潮仕立 若布 山独活 つゆ麩 菜の花 木の芽
造 里 細魚姿造里 めじ鮪炙り 剣先烏賊細造里 鯛花造里 紅大根 とさか海藻 花山葵 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
蒸 物 甘鯛桜葉蒸し わらび ぶぶあられ 桜花あん
揚 物 虎河豚白子とほうれん草の湯葉包み揚 こごみ 岩塩 レモン
進 肴 緋扇貝と生ハムの酢味噌がけ 空豆 トマト 柚子出汁ゼリー
強 肴 神戸牛の蕗味噌焼 インカのめざめ蒸し煮 人参 煎り煮 スナップえんどう グリーンアスパラ エディブルフラワー
食 事 桜海老の炊き込みごはん 赤味噌仕立 白菜漬 根菜きんぴら あき紫
水菓子 オレンジと苺入り

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

3月 季節の会席(弥生) 15,500円

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前 菜 胡麻と道明寺の二色豆腐 葉山葵 出汁醤油 白魚香草チーズ焼 紫キャベツとレモン酢浸し リーフレタス 巻海老と筍と隠元豆の含め煮 糸けずり 辛子明太子入り細巻玉子
吸 物 吉野仕立 甘鯛桜葉蒸し わらび ぶぶあられ 桜花
造 里 ぼたん海老 本鮪炙り 剣先烏賊細造里 鯛花造里 紅大根 とさか海藻 花山葵 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 まながつおの蕗味噌焼 蓮根とトマトの酢漬 くるみ佃煮
蒸 物 虎河豚白子茶碗蒸し ほうれん草 百合根 柚子
強 肴 飛騨牛の山椒鍋 焼豆腐 巻湯葉 長葱 こごみ スナップえんどう グリーンアスパラ 菊花 木の芽
食 事 蛤うどん 菜の花 生麩 金紙玉子 根菜と蒟蒻のきんぴら 煎り胡麻
水菓子 チョコレート葛餅 苺

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


虎河豚会席 20,000円(税サ別)

販売期間11月~2月

冬の味覚『河豚』をお楽しみいただける季節限定コースとなります。産地直送の虎河豚を贅沢にお召し上がり下さい。お鍋は係りが給仕致しますため、お手を煩わせません。

前 菜 季節の前菜盛り合わせ

吸 物

河豚皮の白味噌仕立
造 里 河豚うす造り
揚 物 河豚の唐揚
鍋 物 河豚ちり 白菜 葱 春菊 椎茸 豆腐
食 事 河豚雑炊 香の物
水菓子 季節のフルーツ

ご予約は3日前の16時まで(前日まではご用意できる場合もございますので、お問合せくださいませ)


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