月替り会席ー師走ー

12月 料理長おまかせ会席(師走) 20,000円

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前 菜 合鴨と蓮根と黒豆のワイン煮 鯛の水菜巻 梅紫蘇ソースがけ 剣先烏賊と辛子明太子の昆布〆 錦胡麻 クリームチーズたまり醤油漬
吸 物 西京味噌仕立 甘鯛酒焼 里芋 しめじ茸 小松菜 生麩 柚子
造 里 虎河豚薄造里と湯引き 煮こごり とさか海藻 青葱 紅葉卸し 自家製ポン酢
焼 物 焼松葉蟹 生姜酢
蒸 物 雲丹と蕪の蒸し煮 春菊 椎茸 菊花あん 山葵
進 肴 北奇貝と芹の白子合え 海苔醤油
強 肴 神戸牛のとろろ鍋 白菜 ほうれん草 牛蒡 長葱 金時人参 焼豆腐 白滝
食 事 唐墨茶漬 ぶぶあられ あおさ海苔 山葵 三つ葉 みぶな漬 赤蕪酢漬 蒟蒻辛煮
水菓子 自家製苺のゼリー

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

12月 季節の会席(師走) 15,500円

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前 菜 合鴨と蓮根と黒豆のワイン煮 鯛の水菜巻 唐墨がけ  剣先烏賊と辛子明太子の昆布〆 錦胡麻 クリームチーズたまり醤油漬
吸 物 西京味噌仕立 甘鯛酒焼 里芋 しめじ茸 小松菜 生麩 柚子
造 里 ぼたん海老 北寄貝湯引 本鮪重ね造里 人参剣 とさか海藻 花穂 小菊 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 九絵と巻海老とアボカドのトリュフソース焼
進 肴 虎河豚と春菊のポン酢浸し 白子添え
強 肴 飛騨牛とフォアグラの瞬間燻製 かぼちゃ 九条葱 牛蒡 クランベリー ピスタチオ ラディッシュ リーフレタス 麦味噌とマデラ酒のソース
食 事 雲丹そば 海苔 葱 山葵 そばつゆ 豆苗とパプリカの煎り煮 黒胡麻
水菓子 チョコレートプリン

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

【GOTOEATTOKYO記念特別会席】¥8,000(税サ込)

GOTOEAT東京キャンペーン特別企画!
銀座治作の味を知っていただくために、特別価格でご用意させていただきました。ぜひこの機会にご堪能ください(12月限定)

前 菜 合鴨と黒豆の山椒煮 揚蓮根
    サーモン南蛮漬 赤玉葱 ピンクペッパー ディル
    胡麻豆腐 からし醤油

吸 物 西京味噌仕立 金華鯖酒焼
    里芋 しめじ茸
    金時人参 ほうれん草 柚子

進 肴 本鮪炙りと鯛の海苔醤油がけ 雲丹添え
    芹 小菊 花穂 山葵

蒸 物 ふかひれあんかけ 茶碗蒸し
    帆立貝 鱈白子 舞茸 さつま芋
    銀杏 生麩 クコの実 木の芽

強 肴 黒毛和牛天然溶岩焼
    じゃが芋 かぼちゃ ブロッコリー

食 事 ずわい蟹とあおさ海苔の雑炊
    玉子 三つ葉
    みぶな漬 蒟蒻辛煮 あき紫

水菓子 自家製苺ゼリー


※料理内容は一例になります。季節や仕入れ状況で変更になる場合がございます。ご了承下さい。


虎河豚会席 20,000円(税サ別)

販売期間11月~2月

冬の味覚『河豚』をお楽しみいただける季節限定コースとなります。産地直送の虎河豚を贅沢にお召し上がり下さい。お鍋は係りが給仕致しますため、お手を煩わせません。

前 菜 季節の前菜盛り合わせ

吸 物

河豚皮の白味噌仕立
造 里 河豚うす造り
揚 物 河豚の唐揚
鍋 物 河豚ちり 白菜 葱 春菊 椎茸 豆腐
食 事 河豚雑炊 香の物
水菓子 季節のフルーツ

ご予約は3日前の16時まで(前日まではご用意できる場合もございますので、お問合せくださいませ)


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