月替り会席 

12月 季節の会席―師走― 22,000円(税込)

Img8751
Img8759
Img8761
Img8763
Img8764
Img8767
previous arrow
next arrow
Img8751
Img8759
Img8761
Img8763
Img8764
Img8767
previous arrow
next arrow
Img8501
Img8511
Img8521
Img8520
Img8508
previous arrow
next arrow
Img8501
Img8511
Img8521
Img8520
Img8508
previous arrow
next arrow

前 菜  里芋唐墨焼 合鴨蒸し煮

     トリュフチーズと揚じゃが芋の道明寺クリームがけ

     サーモンの炙り香草おろしがけ

     蛸のなめろう ひじきと春菊の雲丹合え

吸 物  西京味噌仕立 ずわい蟹しんじょう

     うぐいす菜 なめこ 金時人参 つゆ麩 柚子

造 里  虎河豚臼造里 とさか海藻 酢立

     青葱 紅葉おろし ポン酢

焼 物  鮑肝醤油焼 銀杏松葉刺し 生姜酢漬

揚 物  虎河豚白子天ぷら 青唐 レモン 岩塩

     おろし大根 生姜 天つゆ

進 肴  剣先烏賊このわた醤油がけ

強 肴  神戸牛のとろろ鍋

     白菜 長葱 椎茸 牛蒡 豆腐

     白滝 水菜 玉子

食 事  伊勢海老の炊き込みごはん

     赤味噌仕立 香の物

水菓子  柿 キウイフルーツ 苺

12月 季節の会席―師走― 16,500円(税込)

Img8777
Img8780
Img8782
Img8785
Img8788
Img8792
previous arrow
next arrow
Img8777
Img8780
Img8782
Img8785
Img8788
Img8792
previous arrow
next arrow

前 菜  里芋唐墨焼 合鴨蒸し煮

     トリュフチーズと揚じゃが芋の道明寺クリームがけ

     サーモンの炙り 香草おろしがけ

     蛸のなめろう ひじきと春菊の雲丹合え

吸 物  西京味噌仕立 甘鯛塩麴焼

     うぐいす菜 なめこ 金時人参 つゆ麩 柚子

造 里  北寄貝湯引 本鮪重ね造里 勘八引造里

     平目昆布〆 大根剣 とさか海藻

     紫芽 山葵 土佐醤油

焼 物  まながつお漬焼 染めおろし レモン

     銀杏松葉刺し 生姜酢漬

揚 物  鮑の天ぷら 青唐 肝醤油

蒸 物  鰆の淡雪蒸し しめじ茸 ほうれん草 山葵

     かつお出汁あん

強 肴  飛騨牛赤ワイン醤油焼

     舞茸 かぼちゃ ブロッコリー トマト レタス

食 事  虎河豚白子茶漬 ぶぶあられ 山葵 海苔 三つ葉

     香の物

水菓子  オレンジ キウイフルーツ 苺

水たき虎河豚会席 ¥25,000

Img8420
Img8430
Img8411
Img8408
Img8420
Img8430
Img8411
Img8408
previous arrow
next arrow

季節の味わい「とらふぐ」と治作の名物人気の「水たき」を両方楽しめる会席コースです

コロナも落ち着き、ようやく美味しいものとお酒を共に楽しめるようになってまいりました。久しぶりの外食には、とっておきのメニューがぴったり!じっくりと旬と名物を堪能してください。11月1日より

水たき虎河豚会席 ¥25,000

前 菜たたみ鰯八丁味噌チーズ挟み焼 巻海老芝煮 鮭とほうれん草の玉子焼 隠元豆の生ハム巻 稲穂
あん肝生姜煮 長芋 おくら 子持ち昆布 糸がき
吸 物西京味噌仕立 虎河豚塩麴蒸し
芽かぶ 金時人参 生麩 柚子
造 里虎河豚薄造里
とさか海藻 酢立 青葱 紅葉おろし
焼 物虎河豚白子焼 かぼす 岩塩
名物水炊き鍋 徳島県産阿波尾鶏 玉葱
薬味 特製ポン酢
お食事水炊き雑炊 玉子 三つ葉
河豚出汁にゅうめん 青菜 つゆ麩
白菜漬 胡瓜漬 牛蒡辛煮 あき紫
水菓子メロン 柿 ピオーネ

虎河豚会席 ¥22,000

Img8487
Img8463
Img8458
Img8487
Img8463
Img8458
previous arrow
next arrow

虎河豚尽くしで旬を堪能する会席コースです

前 菜  たたみ鰯八丁味噌チーズ挟み焼
     巻海老芝煮 鮭とほうれん草の玉子焼 隠元豆の生ハム巻
     あん肝おろし合え 稲穂 長芋 おくら
     子持ち昆布 糸がき
吸 物  西京味噌仕立 虎河豚塩麴蒸し
     芽かぶ 金時人参 生麩 柚子
造 里  虎河豚薄造里
     とさか海藻 酢立 青葱 紅葉おろし ポン酢
揚 物  虎河豚唐揚
     青唐 レモン 岩塩
 鍋   虎河豚鍋
     白菜 長葱 椎茸 豆腐
     春菊 人参 薬味 ポン酢
食 事  雑炊 焼餅 玉子 三つ葉
     白菜漬 胡瓜漬 牛蒡辛煮 あき紫
水菓子  メロン 柿 ピオーネ


料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


PAGE TOP
Translate »