月替り会席ー卯月ー

4月 料理長おまかせ会席(卯月) 20,000円

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前 菜 鯛酒盗合え桜葉包み 辛子明太子と烏賊の彩り胡麻巻鮨 ディル イタリアンパセリ ローズバルサミコビネガー 鮑酒蒸し 空豆色煮 車海老山椒煮 こごみとクリームチーズの西京漬 のびる生ハム巻 黄身酢 若草ソース エディブルフラワー
吸 物 うぐいす豆のすり流し きんき道明寺蒸し 高野豆腐 わらび 独活 桜花
造 里 毛蟹焼霜造里 本鮪重ね造里 鯵引造里 大根剣 茗荷 より人参 とさか海藻 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 太刀魚塩焼 レモン ふきのとうとじゃが芋のおから合え ベーコン 新ごぼうとくるみの佃煮
蓋 物 しらすと青葱の厚焼き玉子の揚出し 雲丹入り岩海苔あんかけ 菜の花 柚子
強 肴 神戸牛とフォアグラの梅醤油焼 浅利 キャベツ 百合根 スナップえんどう トマト 新玉葱 桜パスタ 揚バジル さくら草
食 事 蛍烏賊ごはん 赤味噌仕立 グリーンアスパラぬか漬 パプリカ甘酢漬 独活の皮のきんぴら
水菓子 オレンジ  苺 キウイフルーツ

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

4月 季節の会席(卯月) 15,500円

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前 菜 鯛酒盗合え桜葉包み 辛子明太子と烏賊の彩り胡麻巻鮨 ディル イタリアン7パセリ ローズバルサミコビネガー 白倍貝酒蒸し 空豆色煮 車海老山椒煮 こごみとクリームチーズの西京漬 のびる生ハム巻 黄身酢 若草ソース エディブルフラワー
吸 物 うぐいす豆のすり流し あいなめ道明寺蒸し 高野豆腐 わらび 独活 桜花
造 里 鰆焼霜造里 本鮪重ね造里 赤貝鹿の子造里 大根剣 茗荷 より人参 とさか海藻 小菊 花穂 紫芽 土佐醤油
焼 物 伊勢海老と筍の雲丹焼 岩海苔あんかけ 菜の花 柚子
強 肴 飛騨牛とフォアグラの桜醤油焼 浅利 キャベツ 百合根 スナップえんどう トマト 新玉葱 桜パスタ 揚バジル さくら草
食 事 しらす入り ふきみそ焼おにぎり 赤味噌仕立 グリーンアスパラ ぬか漬 パプリカ甘酢漬 独活皮のきんぴら
水菓子 自家製豆乳プリン ミント

4月 季節の会席(卯月) 13,000円

前 菜 鯛酒盗合え桜葉包み 辛子明太子と烏賊の彩り胡麻鮨 ディル イタリアンパセリ ローズバルサミコビネガー 白倍貝酒蒸し 空豆色煮 車海老山椒煮 こごみとクリームチーズの西京漬 のびる生ハム巻 黄身酢 若草ソース エディブルフラワー
吸 物 うぐいす豆のすり流し 桜海老真丈道明寺蒸し 高野豆腐 わらび 独活 桜花
造 里 鰆の叩き 大根剣 茗荷 青葱 紫芽 花穂 小菊 紅葉おろし 自家製ポン酢
蓋 物 毛蟹と青菜の厚焼玉子の揚出し 雲丹入り岩海苔あんかけ 菜の花 柚子
強 肴 飛騨牛とフォアグラの梅醤油焼 浅利 キャベツ 百合根 スナップえんどう トマト 新玉葱 桜パスタ 揚バジル さくら草
食 事 太刀魚と筍の炊き込みごはん 芹 赤味噌仕立 グリーンアスパラぬか漬 パプリカ甘酢漬 独活皮のきんぴら 
水菓子 自家製豆乳プリン ミント

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

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