月替り会席

7月 料理長おまかせ 彩夏会席 20,000円

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夏を迎え旬のものを涼しげに、鱧や渡蟹に夏野菜を合わせました。季節感を愉しんでいただいたあとは、本鮪の熟成ほほ肉や神戸牛の希少部位などの極上素材を。旬のとうもろこしと、旨み濃厚な白倍貝の土鍋ごはんに、彩り鮮やかな自家製水饅頭で初夏の趣向を堪能してください。(料理長:山内豊)

前 菜 渡蟹内子合え 芽ひじき 絹さや 大山鶏と甘夏の酢浸し 紅蓼 細葱 湯葉含め煮 雲丹添え 青さ海苔の山葵醤油煮
吸 物 清まし仕立 車海老酒盗焼 豆腐 梅そうめん 冬瓜 若布 柚子
造 里 湯引鱧 鱧の子煮こごり 糸瓜 とさか海藻 花胡瓜 ラディッシュ 花穂 紫芽 梅醤油だれ
焼 物 本鮪熟成ほほ肉の燻製 マスタード醤油添え 太瓜と切干大根のトマト煮 蓮根甘酢漬
進 肴 加茂茄子の揚煮 おくら 茶豆 つゆ麩 パプリカ ディル おろし大根 生姜 かつお出汁ゼリー
強 肴 神戸牛みすじ肉のあみ焼 ズッキーニ マッシュルーム 椎茸 水菜 生麩 すりおろしだれ
食 事 とうもろこしと白倍貝の炊き込みごはん 赤味噌仕立 ゴーヤ漬 赤蕪漬 かぼちゃ漬 葉とうがらし佃煮
水菓子 自家製フルーツ水まんじゅう

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

7月 季節の会席(文月) 15,500円

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前 菜 鰻とつる紫のおくらとろろがけ 茶豆 大山鶏と甘夏の酢浸し 紅蓼 細葱 湯葉含め煮 雲丹添え 青さ海苔の山葵醤油煮
吸 物 清まし仕立 青利烏賊唐墨焼 豆腐 梅そうめん 冬瓜 若布 柚子
造 里 鯒薄造里 糸瓜 とさか海藻 紅葉おろし 牧石ねぎ 自家製ポン酢
焼 物 車海老と伊佐木の塩焼 酢立 染おろし 青唐 とうもろこし 梅水晶 
強 肴 飛騨牛とトマトの玉葱醤油焼 加茂茄子 ズッキーニ 長芋 生麩
食 事 焼鱧と太刀魚の押鮨 赤味噌仕立 ゴーヤ漬 蒟蒻と昆布の佃煮 新生姜甘酢漬
水菓子 静岡メロン ドラゴンフルーツ オレンジ ブルーベリー ミント

7月 季節の会席(文月) 13,000円

前 菜 鰻とつる紫のおくらとろろがけ 茶豆 つゆ麩 蓮根甘酢漬 パプリカ ディル
吸 物 清まし仕立 車海老しんじょう 豆腐 梅そうめん 冬瓜 若布 柚子
造 里 伊佐木引造里 本鮪重ね造里 鯒そぎ造里 青利烏賊細造里 糸瓜 とさか海藻 茗荷 ラディッシュ 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
進 肴 天然鮎の揚浸し 茄子 トマト とうもろこし 隠元豆 木の芽おろし かつお出汁あん
強 肴 黒毛和牛燻製 湯葉クリームソース添え ズッキーニ マッシュルーム 椎茸 水菜 生麩
食 事 焼鱧茶漬 ぶぶあられ 海苔 山葵 ゴーヤ漬 赤蕪漬 かぼちゃ漬 葉とうがらし佃煮
水菓子 メロンとスイカのゼリー タピオカ

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

7月 土曜日限定会席(文月) 5,500円

前 菜 湯葉含め煮 雲丹添え 青さ海苔の山葵醤油煮
吸 物 清まし仕立 車海老しんじょう 豆腐 梅そうめん 冬瓜 若布 柚子
造 里 伊佐木引造里 本鮪重ね造里 鯒そぎ造里 糸瓜 とさか海藻 茗荷 ラディッシュ 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
進 肴 鮮魚の自家製西京焼 染おろし レモン 大瓜と切干し大根のトマト煮 蓮根甘酢漬
強 肴 牛燻製のマスタード醤油添え ズッキーニ マッシュルーム 椎茸 水菜 生麩
食 事 焼鱧茶漬 ぶぶあられ 三つ葉 山葵 海苔 ゴーヤ漬 赤蕪甘酢漬 かぼちゃ漬 葉唐辛子佃煮
水菓子 メロンとスイカのゼリー タピオカ

※土曜日限定となります
※画像と献立は7月のイメージです
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます

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