月替り会席ー文月ー

7月 料理長おまかせ会席(文月) 20,000円

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前 菜 毛蟹共合え 紅蓼 細葱 太刀魚酢浸し ズッキーニ トマト 海ぶどう 合鴨と新牛蒡のワイン煮 さつま芋とレーズンのレモン煮
吸 物 天然鰻酒焼 椎茸 豆腐 おくら つゆ麩 クコの実 木の芽
造 里 城下鰈うす造里 本鮪炙り つる紫 茗荷 玉葱 貝割 紅葉おろし 青葱 自家製ポン酢
進 肴 鱧香草揚 車海老塩焼 おろし大根 胡瓜 バルサミコ醤油ソース とうもろこしと枝豆の塩茹 紫キャベツと人参の酢漬 マスタード醤油漬
冷 鉢 鮑酒煮とろろがけ 雲丹ゼリー 岩海苔醤油 花紫蘇 山葵
強 肴 神戸牛天然溶岩焼 茄子 じゃが芋 隠元豆 特製すりおろし 柚子胡椒
食 事 トリュフそうめん 黄身醤油 モロヘイヤ ピンクペッパー エディブルフラワー 蓮根とパプリカとベーコンのクミン風味きんぴら ディル イタリアンパセリ
水菓子 すいか メロン 宮崎マンゴー キウイフルーツ ブルーベリー

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

7月 季節の会席(文月) 15,500円

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前 菜 太刀魚香草焼 車海老塩焼 おろし大根 胡瓜 バルサミコ醤油ソース とうもろこしと枝豆の塩茹 合鴨と新牛蒡のワイン煮 さつま芋とレーズンのレモン煮
吸 物 清まし仕立 鱸うろこ焼 椎茸 豆腐 おくら つゆ麩 クコの実 木の芽
造 里 城下鰈洗い 本鮪炙り 関鯵引造里 つる紫 茗荷 玉葱 貝割 青葱 紫芽 山葵 土佐醤油
煮 物 鮑黄身揚煮 鱧葛煮 冬瓜含め煮 ズッキーニ 梅そうめん トリュフ入り モロヘイヤあん ピンクペッパー エディブルフラワー
強 肴 飛騨牛の瞬間燻製 茄子 じゃが芋 隠元豆 八丁味噌ソース 紫キャベツと人参の酢漬 マスタード醤油漬 ラディッシュ ディル イタリアンパセリ リーフレタス
食 事 鰻焼おにぎり 蓮根とパプリカとベーコンのクミン風味きんぴら 新生姜甘酢漬 骨せんべい 赤味噌仕立
水菓子 抹茶 小豆 葛プリン

7月 季節の会席(文月) 13,000円

前 菜 鱧酢浸し トマト 海ぶどう 合鴨と新牛蒡のワイン煮 さつま芋とレーズンのレモン煮 とうもろこし塩茹
吸 物 清まし仕立 鱸うろこ焼 椎茸 豆腐 おくら つゆ麩 クコの実 木の芽
造 里 城下鰈うす造里 つる紫 茗荷 貝割 紅葉おろし 青葱 自家製ポン酢
蓋 物 冬瓜含め煮 牛そぼろあんかけ 巻海老 ズッキーニ 隠元豆 生麩 ピンクペッパー
強 肴 鰻の瞬間燻製 茄子 じゃが芋 隠元豆 山椒醤油だれ 紫キャベツと人参の酢漬 ラディッシュ 青菜
食 事 雲丹と枝豆の焼おにぎり 赤出汁 蓮根とパプリカとベーコンのクミン風味きんぴら 新生姜甘酢漬
水菓子 抹茶 小倉 葛プリン

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

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