月替わり会席 睦月

1月 料理長おまかせ会席(睦月) 20,000円

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider
 
前 菜 あん肝と春菊の菊花おろしがけ 百合根ワイン蒸し ゴーダチーズがけ 銀杏氏白合え 木の芽 虎河豚煮こごり
吸 物 蕪のみぞれ仕立 寒鮃唐墨焼
菜の花 しめじ茸 生麩 あられ 橙
造 里 伊勢海老と雲丹のキャビア海苔醤油がけ
花穂 小菊 山葵 エディブルフラワー
煮 物 白子入り虎河豚の生姜煮 聖護院大根
蓮根 牛蒡 金時人参 天豆 柚子
揚 物 鮑と車海老の天ぷら ふきのとう
レモン 岩塩 おろし大根 生姜 天つゆ
強 肴 神戸牛の燻製 ニンジャソースがけ
かぼちゃ パプリカ 椎茸 ブロッコリー
食 事 手まり鮨 本鮪 鯛 帆立貝 鰤
紫キャベツ 人参酢漬 ほうれん草くるみ合え 伊勢海老の赤味噌仕立
水菓子 メロン ヨーグルトリキュールゼリー

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

1月 季節の会席(睦月) 15,500円

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider
 
前 菜 鮟肝と春菊菊花おろしがけ 百合根ワイン蒸し ゴーダチーズがけ 銀杏白合え 木の芽 虎河豚煮こごり
吸 物 蕪のみぞれ仕立 車海老唐墨焼
菜の花 しめじ茸 生麩 あられ橙
造 里 虎河豚薄造里 とさか海藻
青葱 紅葉おろし 自家製ポンズ
煮 物 鮑と海老芋の煮付 聖護院大根
蓮根 牛蒡 金時人参 空豆 柚子
強 肴 飛騨牛とフォアグラのにんにくポンズ焼
玉葱 ほうれん草くるみ合え 紫キャベツ 人参酢漬 パプリカ 椎茸
食 事 雲丹と北奇貝の炊き込みごはん
蕗 芽ひじき 赤味噌仕立 白菜漬 胡瓜ぬか漬 たくあんのきんぴら
水菓子 オレンジ ヨーグルトリキュールゼリーがけ

【季節限定】河豚会席 20,000円

河豚会席 お献立

前 菜 車海老と銀杏の唐墨がけ 金時人参生ハム巻
アボカドとモッツァレラチーズの胡麻合え
帆立貝昆布〆 バルサミコ割醤油がけ キャビア
吸 物 西京味噌仕立
虎河豚酒蒸し なめ子 小松菜 生麩 柚子
造 里 虎河豚薄造里
青葱 紅葉おろし 小菊 紫芽 自家製ポンズ
揚 物 虎河豚唐揚
青唐 レモン 岩塩
鍋 物 虎河豚鍋
白菜 長葱 椎茸 春菊 人参 豆腐 
薬味 自家製ポンズ
お食事 虎河豚雑炊 焼餅 玉子 三つ葉
添 物 みぶ菜漬 あき紫 葉唐辛子佃煮
水菓子 柿 メロン 葡萄

ひれ酒 ¥1,180円~2,680円(税サ別) お選びいただく日本酒により

・白子入りの会席 ¥25,000 のご用意もございます。(仕入れ状況により前日までに可否のご回答をさせていただきます)

・2名様より承ります

・二営業日前までのご予約に限ります

    

飛騨牛会席 ¥18,000(二名様より)

飛騨牛は黒毛和種の祖である但馬牛の血統を持ち、岐阜県が誇る最高級ブランド牛です。贅沢に美しい霜降り肉のサーロインをはじめ、赤身でありながら適度なサシが入ったとうがらしやミスジなどの最高の状態の希少部位を使用しています。飛騨牛をふんだんに使用した、豪華な極上肉会席をどうぞお愉しみくださいませ。

前 菜 鮟肝と春菊の菊花おろしがけ 百合根ワイン蒸し ゴーダチーズがけ 銀杏白合え 木の芽 虎河豚煮こごり
吸 物 蕪のみぞれ仕立 飛騨牛つみれ団子
菜の花 しめじ茸 生麩 あられ橙
進 肴 飛騨牛フィレ肉の叩き 雲丹のせ
青葱 紅葉おろし 小菊 紫芽 自家製ポンズ
揚 物 飛騨牛みすじ肉の新引粉揚 生姜あんかけ
青唐 つゆ麩 おろし大根
強 肴 飛騨牛特上ロースの燻製
ニンジャソースがけ かぼちゃ パプリカ 椎茸 ブロッコリー
お食事 飛騨牛ランプ肉のにぎり鮨 赤味噌仕立
水菓子 オレンジ ヨーグルトリキュールゼリーがけ

1月 季節の会席(睦月) 13,000円

前 菜 鮟肝と春菊の菊花おろしがけ 百合根ワイン蒸し ゴーダチーズがけ
銀杏白合え 木の芽 虎河豚煮こごり 
吸 物 蕪のみぞれ仕立 車海老しんじょう
菜の花 しめじ茸 生麩 あられ橙
造 里 本鮪と鯛と雲丹のキャビア醤油がけ
花穂 小菊 山葵 エディブルフラワー
煮 物 きんきと海老芋の煮付 聖護院大根
蓮根 牛蒡 金時人参 空豆 柚子
強 肴 合鴨とフォアグラのにんにくポンズ焼
玉葱 ほうれん草くるみ合え 紫キャベツ 人参酢漬 パプリカ 椎茸
食 事 鱈の白子と水雲の雑炊 玉子 三つ葉
白菜漬 胡瓜ぬか漬 たくあんのきんぴら
水菓子 オレンジ ヨーグルトリキュールゼリーがけ

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

 

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »