月替り会席

3月 夜桜会席 20,000円

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今回の夜桜会席は日本で最も華やぐ開花時期に合わせ、桜鱒・蛤・蛍烏賊など今が旬の海の幸を使用いたします。その他に、筍・アスパラ・山菜といった春の食材をふんだんに取り入れ、満開の桜の風影を料理で表現した限定会席です。(料理長:山内豊)

前 菜

桜鱒と香草のフロマージュチーズの道明寺揚

桜泡ソース 巻海老黄身焼 グリーンアスパラ生ハム巻 エディブルフラワー

吸 物

吉野仕立 あいなめと湯葉の桜葉包み蒸し

わらび 独活 ぶぶあられ 桜花

造 里

伊勢海老姿造里 本鮪引造里 金目鯛皮霜造里

針魚卯の花合え 大根剣 とさか海藻 より人参

花穂 紫芽 山葵 土佐醤油

焼 物

きんきと筍の蕗醤油麹焼 はじかみ

蒸 物

蛤と雲丹の茶碗蒸し

ほうれん草と豆乳の若草あん 木の芽

強 肴 

神戸牛の桜燻製 人参 芽キャベツ 新じゃが ペコロス

生麩 マスタードたまり醤油ソース

食 事

蛍烏賊の炊き込みご飯 煎り玉子

赤味噌仕立 巻麩 三つ葉 葱

白菜漬 赤蕪甘酢漬 昆布佃煮

水菓子

メロン オレンジ 苺 ブルーベリー

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

3月 季節の会席(弥生) 15,500円

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前 菜

三色胡麻豆腐キャビア添え 巻海老黄身焼

グリーンアスパラ生ハム巻

桜鱒揚酢浸し 花びら百合根

吸 物

蕪すり流し 蛤酒蒸し

独活 生麩 わらび 桜花

造 里

虎河豚の炙り 焼白子添え

紅芯大根 とさか海藻 花穂 サラダ菜 芽葱

さくら草 紅葉おろし 自家製ポンズ

焼 物

伊勢海老の桜味噌ソース焼

厚揚西京焼 芽キャベツ 彩りトマト エディブルフラワー

強 肴 

黒毛和牛と筍の磯辺揚雲丹添え

菜の花 金魚草 マスタード白醤油漬 おろし大根 天つゆ

食 事

本鮪とあいなめの巻鮨

天豆 ラディッシュ 生姜甘酢漬 桜葉

赤味噌仕立 巻麩 三つ葉 葱

水菓子

湘南ゴールドとオレンジのはちみつヨーグルトがけ

ブルーベリー ミント

3月 季節の会席 12,000円

前 菜

大山鶏西京焼 山葵おろし添え 金魚草

三色胡麻豆腐 柚子 出汁醤油

野蒜黄身揚 天豆クリームチーズ挟み 花びら百合根

吸 物

清まし仕立 桜海老蓮根しんじょう

独活 水雲 わらび 桜花

造 里

ほうぼう薄造里 赤貝鹿の子造里

紅芯大根 より人参 とさか海藻 花穂

寄せ青さ海苔 山葵 土佐醤油 酢立 藻塩

煮 物 

金目鯛煮付 筍 若布 厚揚

蕗色煮 針生姜 木の芽

強 肴 

黒毛和牛シェリー酒ソース焼

桜おろし添え 菜の花 長芋

彩りトマト ラディッシュ 揚桜葉

食 事 

蛤桜うどん 三つ葉 葱

鮪山椒煮 春キャベツと塩昆布の梅肉合え

水菓子

抹茶プリン 白玉 小豆添え

みかん寒天 桜フレーク

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・26,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材、水炊きや神戸牛を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

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