月替り会席

皆様にご愛顧いただき、おかげ様で創業より55年を迎えることができました。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、特別企画をご用意させていただきました。

11月は解禁を迎えた松葉蟹を特別価格でご用意いたします!

55周年記念松葉蟹会席特設ページ>>>

11月 料理長おまかせ会席(霜月) 20,000円

ArrowArrow
Slider

前 菜

鮑肝醤油合え 合鴨と堀川牛蒡の諸味噌合え ブロッコリー
しめ鯖と蕪の胡麻合え 胡瓜 パプリカ

吸 物
吉野仕立 車海老葛打
なめ子 生麩 くずし豆腐
三つ葉 菊花 針生姜

造 里
虎河豚薄造里
紅芯大根 とさか海藻 浅月
紅葉おろし 自家製ポン酢

焼 物
赤むつ一夜干し焼き 薬味味噌添え
茗荷 青紫蘇 青葱 染めおろし レモン

煮 物
鰊と海老芋の炊き合わせ
茄子揚煮 人参 隠元豆 柚子

強 肴
神戸牛朴葉焼
椎茸 蒟蒻 焼豆腐 玉葱 芹

食 事
松葉蟹と芽ひじきのおこわ 赤味噌仕立

添え物
白菜漬 日野菜漬 ヤーコンかす漬

水菓子
メロン ヨーグルトプリン流し 苺 ブルーベリー

甘 味
黒糖あずきの和風シフォンケーキ

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

ArrowArrow
Slider

季節の会席

11月 季節の会席(霜月) 15,500円

前 菜
鮑肝醤油合え 合鴨と堀川牛蒡の諸味噌合え ブロッコリー
しめ鯖と蕪の胡麻合え 胡瓜 パプリカ

吸 物
吉野仕立 鱚雲丹焼
なめ子 生麩 くずし豆腐
三つ葉 菊花 針生姜

造 里
ぼたん海老 本鮪重ね造里
鰤焼霜造里 皮剥肝醤油合え
菊菜湯葉合え いくら添え
紅芯大根 とさか海藻 小菊 花穂
紫芽 山葵 土佐醤油

蒸 物
甘鯛と加賀蓮根のはす蒸し
鰻 椎茸 さつま芋 銀杏 山葵あん

強 肴
黒毛和牛と下仁田葱の鍬焼 マデラ酒ソース添え
じゃが芋 玉葱 人参 青菜

食 事
松葉蟹と芽ひじきのおこわ 赤味噌仕立

添え物
白菜漬 日野菜漬 蒟蒻辛煮

水菓子
メロン 柿 苺

甘 味
かぼちゃきんとん

11月 季節の会席(霜月) 12,000円

前 菜
白倍貝と湿地茸の酒盗合え
加賀蓮根と堀川牛蒡の唐揚 唐墨がけ
しめ鯖と蕪の胡麻合え 胡瓜 パプリカ

吸 物
吉野仕立 合鴨団子
なめ子 生麩 くずし豆腐
三つ葉 菊花 針生姜

造 里
皮剥薄造里 本鮪重ね造里
鰤焼霜造里 菊菜湯葉合え いくら添え
紅芯大根 とさか海藻 小菊
花穂 紫芽 山葵 土佐醤油

焼 物
赤むつ一夜干し焼 薬味味噌添え
茗荷 青紫蘇 青葱
染おろし レモン

強 肴
黒毛和牛の酒かす醤油鍋
椎茸 蒟蒻 焼豆腐
京揚 玉葱 芹

食 事
稲庭うどん 松葉蟹入り湯葉あんかけ
九条葱 七味

添え物
隠元豆と芽ひじきの信田煮

水菓子
杏仁豆腐 みかんソースがけ ミント

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・26,000円・30,000円~)
23,000 円よりご要望に応じて、お好きな食材、水炊きや神戸牛を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

 

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »