月替り会席ー長月ー

9月 料理長おまかせ会席(長月) 20,000円

previous arrownext arrow
Slider
 
前 菜 無余子真丈 巻海老芝煮 鰻八幡巻 サーモンとなめ子の菊花おろし合え とんぶり 蛸と里芋の含め煮 ブロッコリー塩茹 芽ひじきとピーマンの白合え ディル
吸 物 どびん蒸し 鱚黄身焼 松茸 銀杏 生麩 結び三つ葉 酢立
造 里 朝絞め 関鯵の引造里となめろう 本鮪角造里 剣先烏賊細造里 赤玉葱 人参剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 伊勢海老雲丹焼 鮑肝醤油焼 さつま芋とレーズンの甘煮 れんこん酢漬 おくら色煮
蓋 物 鱸酒蒸し とろろ湯葉あんかけ 揚茄子 いんげん豆 針葱 クコの実 かぼす
強 肴 神戸牛の黒にんにくポン酢焼 じゃが芋 かぼちゃ トマト リーフレタス 貝割
食 事 のどぐろの炊き込みご飯 しめじ茸 まい茸 茶豆 赤味噌仕立 胡瓜ぬか漬 赤蒟蒻辛煮 生姜酢漬
水菓子 マンゴー メロン ソルダム ぶどう

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

9月 季節の会席(長月) 15,500円

previous arrownext arrow
Slider
 
前 菜 鮑の瞬間燻製 蛸と里芋の含め煮 サーモンとなめ子の菊花おろし合え とんぶり 無余子真丈 巻海老芝煮 鰻八幡巻 芽ひじきとピーマンの白合え ディル
吸 物 清まし仕立 鱚黄身焼 松茸 大根 つゆ麩 ぶぶあられ 酢立
造 里 伊勢海老炙り 本鮪角造里 鯵引造里 赤玉葱 人参剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 飛騨牛と丸茄子の黒にんにくポン酢焼 とうもろこし ブロッコリー クコの実
強 肴 のどぐろの煮付 長葱 椎茸 玉葱 いんげん豆 焼豆腐 白滝 生麩 紫水菜
食 事 鱧の押鮨 胡瓜ぬか漬 れんこんと茗荷の酢漬 コリンキー漬 生姜奈良漬
水菓子 梨 キウイフルーツ ぶどう

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »