月替り会席

9月 料理長おまかせ会席(長月) 20,000円

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秋の訪れと共に旬の食材が出回るようになりました。これから栄養を多く蓄えながら、味わいが増す鮮度抜群の伊勢海老を豪快に姿造りに仕上げました。まだ暑さが残る時期、滋養性高く十分に成長した天然鰻や最高級の神戸牛に、フランス産トリュフとフォアグラを合わせた料理で季節の趣を表現しました。極上たっぷりの会席を是非、堪能してください。(料理長:山内豊)

前 菜 鯨のおばけのポン酢浸し 紅蓼 細葱 自家製すじこ醤油漬 鱧唐揚ゆかり塩 巻海老と銀杏の松葉刺し 紫芋豆腐 酒かすクリームチーズ キャビア 揚稲穂
吸 物 清まし仕立 鱸磯辺焼 雲丹 豆腐 茄子 なめ子 つゆ麩 柚子
造 里 伊勢海老姿造里 本鮪重ね造里 蒸し鮑 かます焼霜造里 大根剣 とさか海藻 より人参 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
蓋 物 天然鰻薯蕷蒸し 菊花あんかけ パプリカ おくら 揚蓮根 山葵
焼 物 甘鯛西京焼 茶豆おろし 酢立 きのこ(山伏茸 しめじ茸 山榎木茸)バター醤油焼 焼栗 生麩 木の芽
強 肴 神戸牛のフォアグラ醤油焼 トリュフ添え さつま芋 隠元豆 トマト
食 事 ボルチーニ茸と帆立貝の炊き込みご飯 赤味噌仕立 芽ひじきと青菜の梅合え 牛蒡のきんぴら 宮崎たくあん
水菓子 メロン 無花果 葡萄 キウイフルーツ

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※キャンセル規定は、ご予約の際お伝えいたします。

9月 季節の会席(長月) 15,500円

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前 菜 鱧皮と胡瓜の酢浸し 紅蓼 細葱 海老と銀杏の松葉刺し 焼栗 紫芋と京揚の酒かすクリームチーズ合え 揚稲穂
吸 物 清まし仕立 伊勢海老酒焼 豆腐 茄子 なめ子 つゆ麩 柚子
造 里 蒸し鮑雲丹添え 本鮪ほほ肉の炙り 鱸そぎ造里 大根剣 とさか海藻 より人参 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
蓋 物 かます薯蕷蒸し 菊花あんかけ パプリカ おくら 揚蓮根 おろし生姜
強 肴 飛騨牛のフォアグラ醤油焼 トリュフ添え さつま芋 隠元豆 トマト
食 事 すっぽん雑炊 玉子 三つ葉 芽ひじきと青菜の梅合え 牛蒡のきんぴら 宮崎たくあん
水菓子 メロン 無花果 葡萄 キウイフルーツ

9月 季節の会席(長月) 13,000円

前 菜 鱧皮と胡瓜の酢浸し 紅蓼 細葱 海老と銀杏の松葉刺し 焼栗 紫芋と京揚の酒かすクリームチーズ合え 揚稲穂
吸 物 清まし仕立 帆立貝磯辺焼 雲丹 豆腐 茄子 なめ子 つゆ麩 柚子
造 里 本鮪ほほ肉の炙り アボカド パプリカ おくら 玉葱 ラディッシュ 紅葉おろし 青紫蘇 揚れんこん 自家製ポンズ
焼 物 かます漬焼 茶豆おこし 酢立 きのこ(山伏茸 しめじ茸 山榎木茸)バター醤油焼 パプリカ甘酢漬
強 肴 飛騨牛フォアグラ醤油焼 トリュフ添え さつま芋 隠元豆 トマト
食 事 鰻茶漬 ぶぶあられ 三つ葉 山葵 海苔 芽ひじきと青菜の梅合え 牛蒡のきんぴら 宮崎たくあん
水菓子 自家製季節の果物(梨 葡萄 柿 キウイフルーツ)ゼリー寄せ

料理長お任せの特別コースも承ります。(23,000円・25,000円・30,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。

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