おすすめ肉会席

【飛騨牛会席】 18,000円

飛騨牛は黒毛和種の祖である但馬牛の血統を持ち、岐阜県が誇る最高級ブランド牛です。贅沢に美しい霜降り肉のサーロインをはじめ、赤身でありながら適度なサシが入ったとうがらしやミスジなどの最高の状態の希少部位を使用しています。飛騨牛をふんだんに使用した、豪華な極上肉会席をどうぞお愉しみくださいませ。

前菜 飛騨牛とうがらし(希少部位赤身)と里芋の八丁味噌赤ワイン煮 茶豆 ほっけと豆苗の梅おろしがけ 青紫蘇 烏賊明太合え 銀杏とくるみのカッテージチーズ合え
吸物 清まし仕立 飛騨牛霜降り肉の湯引 椎茸 線人参 紅葉人参 つゆ麩 酢立
進肴 飛騨牛ランプ肉のアーモンド揚 にんにくポンズあんかけ じゃが芋 茄子 グリーンアスパラ 生麩
蒸物 茶椀蒸し 太刀魚 巻海老 かぼちゃ かつお薄削り とろろ昆布 生姜
強肴 飛騨牛みすじ肉の燻製 菊花味噌おろしがけ かぼす 渋皮栗甘煮 パプリカ 揚蓮根
食事 五穀米ご飯の飛騨牛そぼろ きのこあんかけ 三つ葉 山葵 赤味噌仕立 胡瓜と蕪のぬか漬 茗荷甘酢漬 葉唐辛子佃煮
水菓子 洋梨とぶどうのラム酒ゼリーがけ ラズベリー キウイフルーツ

※一週間前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※画像はイメージです。(献立は10月のものになります)
※キャンセルにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

飛騨牛すきやき会席(15,000円~)

飛騨牛(15,000円) 前沢牛(18,000円) 神戸牛(20,000円) 松坂牛(25,000円)

お客様のお好みの和牛で、すきやきをご用意させていただきます。お鍋は換気の関係上、お作りしたものをお部屋にご用意させていただきますが、料理長が皆様にお取り分けいたします。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
すきやき
食事 季節の炊き込みご飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

※二日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※20,000円以上のコースにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

神戸牛しゃぶしゃぶ会席(20,000円)

国内トップブランドとされる神戸牛をしゃぶしゃぶスタイルでお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
神戸牛しゃぶしゃぶ
食事 きしめん
水菓子 季節のデザート

飛騨牛しゃぶしゃぶ会席(15,000円)

厳選された品質の高い国産黒毛和牛霜降り肉をしゃぶしゃぶスタイルでお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。 ※沖縄県産アグー豚しゃぶコース(8,000円)のご用意もございます。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
国産黒毛和牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事 きしめん
水菓子 季節のデザート

※二日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※20,000円以上のコースにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

神戸牛ステーキコース(15,000円) 

特選ブランド牛「神戸ビーフ」をメインにした会席。神戸牛は180グラム使用。その他、季節の食材を盛り込んだ前菜をはじめ、その日の新鮮な魚介を造里でご用意いたします。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
強肴 神戸ビーフステーキ
食事 本日の食事 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

※前日までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※20,000円以上のコースにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »