おすすめ肉会席

【飛騨牛会席】 18,000円

飛騨牛は黒毛和種の祖である但馬牛の血統を持ち、岐阜県が誇る最高級ブランド牛です。贅沢に美しい霜降り肉のサーロインをはじめ、赤身でありながら適度なサシが入ったとうがらしやミスジなどの最高の状態の希少部位を使用しています。飛騨牛をふんだんに使用した、豪華な極上肉会席をどうぞお愉しみくださいませ。

前菜 鱧の子煮こごり とろろがけ 紅蓼 細葱 梅水晶 ちりめんじゃことおくらの山椒味噌クリーム
吸物 モロヘイヤのすり流し 飛騨牛霜降り肉の湯引 焼茄子 糸瓜 じゅんさい つゆ麩 柚子
進肴 飛騨牛とうがらし(希少部位)の叩き 赤玉葱 水菜 茗荷 貝割 小菊 紅葉おろし 浅月 自家製ポンズ
揚物 車海老ととうもろこしの湯葉包み揚 青唐 レモン 岩塩 おろし大根 生姜 天つゆ
強肴 飛騨牛みすじ肉のあみ焼 トマトおろしあんかけ エリンギ 隠元豆 イタリアンパセリ エディブルフラワー
食事 飛騨牛霜降り肉と飛騨牛赤身肉と新じゃがの土鍋ごはん 赤味噌仕立 みぶな漬 らっきょう漬 赤蕪漬 大根のきんぴら
水菓子 梨 葡萄 キウイフルーツ 自家製ワインゼリー寄せ

※一週間前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※画像はイメージです。(献立は8月のものになります)
※キャンセルにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

国産牛すきやき会席(15,000円~)

近江牛(15,000円) 前沢牛(18,000円) 神戸牛(20,000円) 松坂牛(25,000円)

お客様のお好みの和牛で、すきやきをご用意させていただきます。お鍋は換気の関係上、お作りしたものをお部屋にご用意させていただきますが、料理長が皆様にお取り分けいたします。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
すきやき
食事 季節の炊き込みご飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

※二日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※20,000円以上のコースにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

神戸牛しゃぶしゃぶ会席(18,000円)

国内トップブランドとされる神戸牛をしゃぶしゃぶスタイルでお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
神戸牛しゃぶしゃぶ
食事 きしめん
水菓子 季節のデザート

国産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席(12,000円)

厳選された品質の高い国産黒毛和牛霜降り肉をしゃぶしゃぶスタイルでお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。 ※沖縄県産アグー豚しゃぶコース(8,000円)のご用意もございます。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
国産黒毛和牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事 きしめん
水菓子 季節のデザート

※二日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※20,000円以上のコースにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

神戸牛ステーキコース(15,000円) 

特選ブランド牛「神戸ビーフ」をメインにした会席。神戸牛は180グラム使用。その他、季節の食材を盛り込んだ前菜をはじめ、その日の新鮮な魚介を造里でご用意いたします。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
強肴 神戸ビーフステーキ
食事 本日の食事 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

オーストラリア産 葡萄牛ランプステーキ会席(10,000円)

山梨県甲州牛をオーストラリアの広大な土地で、ワインを作った時に出たぶどうの皮を与え育った牛です。
旨み豊富な赤身のランプ肉のステーキ会席です。

前菜 酒肴三種盛り
造里 季節の魚介三種盛り
蒸物 湯葉入り茶わんむし
強肴 オーストラリア産葡萄牛のランプステーキ
食事 ちりめん山椒ごはん 赤出汁 香の物
水菓子 季節のフルーツアイス

※二日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※20,000円以上のコースにつきましては、お料理決定の際にキャンセル規定をお伝えいたします。

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »