コース料理各種

<グランドメニュー> ※季節の会席以外

料理長おまかせ会席

(20,000円、23,000円、25,000円、30,000円) 要予約・3日前


新しい年を迎え、縁起の良い伊勢海老や、虎河豚を使い料理にも華やかさを取り入れお客様をお待ちしております。
寒い時期、旨みや脂を十分に備えた冬の味覚を楽しんでください。
(銀座治作 料理長 山内 豊)

※状況によりご希望の食材や酒類をご用意できかねることがございます。
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

 

季節限定 特選河豚会席(20,000円) 要予約

冬の味覚「河豚」をお愉しみいただける季節限定のコースとなります。産地直送の虎河豚と贅沢にお召し上りください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。
【ご利用期間】2018年1月末日まで ※完全予約制
【コース料金】20,000円(サービス料・税別)
【ご利用人数】2名様より

前菜 季節の前菜盛り合わせ
吸い物 白味噌仕立 河豚皮 粟麩 蕪
造里 河豚うす造り 海藻 かぼす 浅月 紅おろし 特製ポンズ
揚物 河豚の唐揚げ
河豚ちり 白菜 葱 春菊 椎茸 豆腐
食事 雑炊 焼餅 玉子 三つ葉 香の物
水菓子 季節のデザート

<一品料理のご注文も承ります>
焼虎河豚・・・3,500円(1人前)、虎河豚白子・・・時価、
揚虎河豚・・・3,500円(1人前)、ひれ酒・・・1,260円

※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

 

神戸牛炭火焼コース(15,000円) 要予約

特選ブランド牛「神戸ビーフ」をメーンにした牛会席。炭火で香り高く焼き上げる神戸牛は180グラム。その他、季節の食材を盛り込んだ前菜をはじめ、その日の新鮮な魚介を造里でご用意いたします。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
強肴 神戸ビーフ霜降り肉炭火焼
食事 本日の食事 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

 

治作名物・水炊き会席(15,000円)

季節を彩る食材と80余年の伝統の味をご堪能いただける唯一のコース。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。水炊き鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
焼物 本日のおすすめ
名物 水炊き鍋
食事 雑炊 香の物
水菓子 季節のデザート

※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

 

 

神戸牛しゃぶしゃぶ会席(18,000円


国内トップブランドとされる神戸牛をしゃぶしゃぶスタイルでお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。水炊き鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
神戸牛しゃぶしゃぶ
食事 きしめん
水菓子 季節のデザート

※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

 

国産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席(10,000円)

厳選された品質の高い国産黒毛和牛霜降り肉をしゃぶしゃぶスタイルでお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。水炊き鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 季節の魚介 三種盛り合わせ
国産黒毛和牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事 きしめん
水菓子 季節のデザート

※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※当日のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »