GINZA JISAKU NEWS

ランチ 名物水炊き膳(3,000円 税サ込)

前 菜  本日の小鉢二品

 

 鍋   治作名物水炊き鍋

     長野県産美桜鶏

     白菜 長葱 椎茸 青菜 豆苗 生麩

     薬味 紅おろし

 

食 事  白ごはん(おかわりいただけます) 山椒ちりめん添え

     香の物三種

 

水菓子  自家製デザートと季節の果物

※食材の都合により、変更する場合がございます。

※2月は内容変更がございます

【お刺身3種1,500円(税サ込)、季節の茶碗蒸し750円(税サ込)の追加が可能です。個数と共に希望の旨をお知らせくださいませ。当日は承れません。】

 

1月 季節の会席(睦月) 10,000円

 
前 菜 彩り三種
吸 物 みぞれ仕立 帆立唐墨焼
造 里 おすすめ三種
蒸 物 鰻と鱈白子の茶碗蒸し
強 肴 飛騨牛天然溶岩ステーキ
食 事 タラバガニの雑炊
水菓子 自家製牛乳プリン

 

期間限定:1012日~2月27日

11:30~16:00(L.O14:00)※2月7日まで

11:30~14:00(L.O13:00)※2月8日から

※緊急事態宣言により