GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」を始めました。

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。
料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2019年6月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】2名様より

前 菜 

桜うどんと白海老の青葱オイル合え キャビア添え

四方籠膳

まながつお漬焼

雲丹と青さ入り細巻玉子 天豆塩茹 花びら百合根

湯葉含め煮 鱈子花煮 蕗色煮 生麩

蛍烏賊とうるいの酢味噌がけ 防風

道明寺蒸し 鰻 長芋 椎茸 山葵あん 桜葉

造 里

本鮪重ね造里 鯵鹿の子造里

茗荷 小菊 とさか海藻 山葵 土佐醤油

揚 物

若鮎と春野菜の天ぷら

玉葱 こごみ 筍

おろし大根 生姜 岩塩 天つゆ

食 事

飛騨牛と新牛蒡のおこわ 青菜

赤味噌仕立 巻麩 葱 三つ葉

高菜漬 胡瓜漬 あき紫 昆布佃煮

水菓子

桜アイスクリーム みかん寒天

※土曜日限定となります
※献立は4月のものです
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます