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「土曜特別会席」

土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2020年5月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】1名~18名様

前 菜 しらすとバジルの細巻玉子 鮎南蛮漬 紅芯大根 パプリカ マスタード醤油 紫じゃが芋の辛子明太チーズ合え 花パスタ ラディッシュ
吸 物 清まし仕立 鳥と青葱のつみれ 豆腐 椎茸 小メロン つゆ麩 木の芽
造 里 本鮪重ね造里 鱸そぎ造里 大根剣 とさか海藻 茗荷 防風 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
焼 物 勘八塩焼 ふきみそおろし添え 紫キャベツ甘酢漬 鹿肉サラミと独活のきんぴら くるみ スプラウト 酢立
強 肴 和牛と丸茄子の八丁味噌焼 新玉葱 トマト 牛蒡 スナップえんどう クレソン 空豆 リーフレタス 野菜麹ソース
お食事 天然岩海苔の五穀米雑炊 玉子 三つ葉 キャベツと胡瓜の梅合え 蒟蒻佃煮 宮崎たくあん
水菓子 抹茶とバニラのアイスクリーム 白玉 小豆添え さくらんぼ 黒蜜

※土曜日限定となります
※画像はイメージです(内容は5月のものになります)
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます