GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」

土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2019年3月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】1名~18名様

前 菜 サーモン南蛮漬 赤玉葱 パプリカ ディル マスタード醤油漬 鶏香梅揚 紫キャベツと人参の酢漬 リーフレタス 車海老とうるいの唐墨合え
吸 物 吉野仕立 道明寺と胡麻の二色豆腐 椎茸 豆苗 生麩 木の芽
造 里 鰤引造里 本鮪重ね造里 金目鯛そぎ造里 大根人参剣 とさか海藻 防風 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油
蒸 物 牛そぼろあんかけ茶椀蒸し 豆腐 まい茸 つゆ婦 青葱 生姜 クコの実
強 肴 梶木のポートワイン醤油焼 ニンジャソース添え シャドークイーン 下仁田葱 トマト 空豆 くるみ
お食事 茶そば 白魚 菊花 青葱 海苔 おろし大根 七味 小松菜と京揚の含め煮 蒟蒻辛煮
水菓子 ヨーグルトプリン 柚子みかんゼリーがけ

※土曜日限定となります
※画像はイメージです(内容は2月のものになります)
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます