GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」を始めました。

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。
料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2018年2月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)食前酒付き
【ご利用人数】2名様より

箸 付 菊菜と芽ひじきの鱈白子合え 菊花

造 里 本鮪重ね造里 かます焼霜造里
剣先烏賊細造里 紅芯大根 とさか海藻
花穂 小菊 紫芽 山葵 土佐醤油

長手膳 オレガノビーフの和風おろし醤油ステーキ
じゃが芋 かぼちゃ 椎茸
自家製西京焼 はじかみ ヤーコンかす漬
河豚の唐揚 青唐 レモン

蒸 物 鰻 湯葉 椎茸 生麩 三つ葉

食 事 河豚雑炊 玉子 芹

水菓子 自家製牛乳プリン 苺ソースがけ
ブルーベリー ミント

※土曜日限定となります
※献立と写真は12月のものです
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます