GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2019年12月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】1名~18名様

箸 付  鱧の子煮こごり とろろがけ

車海老 おくら 紅蓼 細葱

吸 物  モロヘイヤすり流し 鱧黄身焼

豆腐 糸瓜 じゅんさい つゆ麩 柚子

造 里  本鮪重ね造里 鯵鹿の子造里

北海蛸明太合え 大根剣 とさか海藻

茗荷 貝割 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油

焼 物  自家製鮮魚の西京焼 レモン 染めおろし

とうもろこし 青唐 新生姜甘酢漬

強 肴  葡萄牛と茄子の燻製 野菜ソース添え

エリンギ 隠元豆

食 事  鮎とハイビスカスの炊き込みごはん 赤味噌仕立
みぶな漬 らっきょう漬 赤蕪漬 大根のきんぴら

水菓子  梨 ぶどう キウイフルーツ 自家製ワインゼリー寄せ

※土曜日限定となります
※画像はイメージです(献立は8月のものとなります)
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます