GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」を始めました。

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。
料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2019年12月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】1名~18名様

箸 付  

胡麻豆腐 車海老 キャビア添え 木の芽

吸 物

清まし仕立 青豆湯葉

じゅんさい つゆ麩 酢立

造 里

本鮪重ね造里 太刀魚焼霜造里

大根剣 とさか海藻 牧石葱

紫芽 花穂 山葵 土佐醤油

揚 物

鱧の天ぷら

おくら 姫とうもろこし パプリカ

おろし大根 生姜 岩塩 レモン 天つゆ

進 肴 

海月雲丹酢合え 海ぶどう

強 肴 

黒毛和牛と丸茄子の蕗味噌焼

ズッキーニ じゃが芋

エリンギ 生麩

食 事

治作名物水炊きスープのトマト雑炊

玉子 三つ葉

白瓜漬 らっきょ漬 あき紫 蒟蒻昆布佃煮

水菓子 

桃のアイスクリーム 桜桃

※土曜日限定となります
※画像と献立は6月のものです
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます