GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」を始めました。

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。
料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2019年3月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)食前酒付き
【ご利用人数】2名様より

食前酒 梅酒

箸 付

花山葵と湯葉雲丹醤油がけ

巻海老芝煮 天豆塩茹

造 里

本鮪重ね造里 鯛そぎ造里 鰆焼霜造里

大根剣 とさか海藻 より人参 わらび 花穂

紫芽 山葵 土佐醤油

長手膳

葡萄牛のワイン幽庵焼

グリーンアスパラ さつま芋 椎茸 パプリカ 柚子

自家製西京焼 赤蒟蒻 蓮根甘酢漬

白魚と蕗の唐のかき揚げ たらの芽 レモン 岩塩

蒸 物

茶碗蒸し

ずわい蟹 鰻 山榎木茸 青さ海苔 生姜

食 事

虎河豚雑炊 焼餅 玉子 三つ葉

胡瓜と大根と人参ぬか漬 昆布佃煮の煎り胡麻がけ

水菓子

オレンジシャーベット カシスゼリーがけ

ブルーベリー ミント

※土曜日限定となります
※献立は2月のものです
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます