GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。

【ご利用期間】2019年12月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】1名~18名様

箸 付  ほっけと豆苗の梅おろしがけ 青紫蘇

合鴨と長芋の八丁味噌赤ワイン煮 茶豆

銀杏とくるみのカッテージチーズ合え

吸 物  清まし仕立 鮟肝酒蒸し

椎茸 線大根 紅葉人参 つゆ麩 酢立

造 里  本鮪重ね造里 鯛そぎ造里 剣先烏賊細造里

小松菜 とさか海藻 小菊 花穂 紫芽 山葵 土佐醤油

 物 茶椀蒸し 太刀魚 巻海老 かぼちゃ

かつおうす削り とろろ昆布 生姜

強 肴  葡萄牛のアーモンド揚 にんにくポンズあんかけ

じゃが芋 茄子 グリーンアスパラ 生麩

食 事  五穀米ごはんのきのこ湯葉あんかけ 三つ葉 山葵

赤味噌仕立 胡瓜と蕪のぬか漬 茗荷甘酢漬 葉とうがらし佃煮

水菓子  洋梨とぶどうのラム酒ゼリーがけ

ラズベリー キウイフルーツ

※土曜日限定となります
※画像はイメージです(献立は10月のものとなります)
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます