GINZA JISAKU クリスマス会席

クリスマスには大切な方とご一緒に

松葉ガニや虎河豚、伊勢海老、飛騨牛に天然鰻などの冬の味覚が満載、さらに名物の水たきスープまでが愉しめる銀座治作の魅力が詰まった、期間限定クリスマスコースです。

 

 GINZA JISAKU クリスマス会席 【要予約】

期間 12月24日、25日、26日 

時間 17:00~22:00(L.o21:00)

価格 15,000円(税別)

ご予約は前日16時まで

(それ以降や当日承れる可能性もあるのでお問合せください)

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

 

前菜 松葉蟹の共合え セルフィーユ
合鴨と蓮根と黒豆のワイン煮
鯛の水菜巻 唐墨がけ
剣先烏賊と辛子明太子の昆布〆  錦胡麻
巻海老と芽ひじきの白合え とうもろこし 小松菜
焼物 伊勢海老と九絵の炙り
じゃが芋 エリンギ ブロッコリー トリュフソース
蓋物 名物鶏水炊きスープときのこの特製ポットパイ
鱈白子 彩りパスタ 玉葱 パセリ
進肴 貝盛りサラダ 帆立貝 北寄貝 ムール貝
自家製豚ヒレハム サーモン モッツァレラチーズ 
アボカド 赤玉葱 黄身酢 酢味噌
マスタード醤油 パールバルサミコビネガー ラディッシュ
パクチー ディル サニーレタス レモン ライム
蒸物 虎河豚の酒蒸し 白菜 ほうれん草 椎茸
おろし大根 唐辛子 青葱 ポン酢あん
強肴 飛騨牛とフォアグラの瞬間燻製
南瓜 九条葱 牛蒡 クランベリー ピスタチオ
生麩 リーフレタス 麦味噌とマデラ酒のソース
お食事 天然鰻のトマト雑炊
水菓子 洋梨とラズベリーのコンポート
抹茶のガトーショコラ 
チョコレート牛乳プリン
苺のゼリー
(お一人様、二種類選べます)

※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます

©  銀座治作 All Rights Reserved.
PAGE TOP
Translate »