GINZA JISAKU NEWS

今年のクリスマスは和風に過ごしてみてはいかがでしょうか?

完全予約制の特製ディナーは、グラスシャンパンなど選べる1ドリンク付・料理長自慢のコース仕立となります。「九絵」「甘鯛」「松葉蟹」「黒火乃牛」などの高級食材を華やかに使用し、お手製の限定デザートまで・・・全8品を是非お愉しみください。

【コース料金】

17,000円(税サ別)・・・個室(禁煙・喫煙)

15,000円(税サ別)・・・カウンター又はダイニングテーブル(禁煙)

【ご利用人数】 2名様より

前菜  米粉トルティーヤのピンチョス 鴨赤ワイン煮 九条葱 馬肉 生ハムレッドチェダーチーズ 水菜 巻海老 カマンベールチーズ 芽葱 フォアグラと無花果の丁字麩最中 奥久慈卵の西京漬

吸物  東京シャモとボルチーニ茸のつみれ入り豆乳と百合根のすり流し ビーツ オリーブオイル

造里  九絵の炙りと鮟肝のポンズ浸し 茗荷 浅月 金箔

蒸物  甘鯛と水牛モッツァレラチーズの蕪挟み蒸し 金時人参 三つ葉 香梅青菜あん

進肴  松葉蟹の赤味噌合え 山榎木茸 胡瓜 若布 菊花

強肴  黒火乃牛の藁焼き 堀川牛蒡 かぼちゃ さつま芋 自家製すりおろし醤油だれ

食事  奥日向サーモンと帆立貝の五穀米ハーブ鮨 ハーブティー

水菓子  クリスマス特製デザート

【ご利用期間】

2018年12月22日(土) 2部制(①17:00~19:00 ②20:00~22:00) ※完全予約制

2018年12月23日(日) 2部制(①17:00~19:00 ②20:00~22:00) ※完全予約制

2018年12月24日(月) 2部制(①17:00~19:00 ②20:00~22:00) ※完全予約制

※誠に勝手ながら支度の都合上、当日のご予約キャンセルは、キャンセル料としてコース料金の全額をお取消料としてご頂戴させていただきます。