GINZA JISAKU NEWS

今年のクリスマスは和風に過ごしてみてはいかがでしょうか?


完全予約制の特製ディナーは、グラスシャンパンなど選べる1ドリンク付・料理長自慢のコース仕立となります。「九絵」「甘鯛」「松葉蟹」「黒火乃牛」などの高級食材を華やかに使用し、お手製の限定デザートまで・・・全8品を是非お愉しみください。

【ご利用期間】

2018年12月22日(土) 2部制(①17:00~19:00 ②20:00~22:00) ※完全予約制

2018年12月23日(日) 2部制(①17:00~19:00 ②20:00~22:00) ※完全予約制

2018年12月24日(月) 2部制(①17:00~19:00 ②20:00~22:00) ※完全予約制

【コース料金】 17,000円(税サ別)

【ご利用人数】 2名様より

※料金にはお部屋代金は含まれておりません。

※誠に勝手ながら支度の都合上、当日のご予約キャンセルは、キャンセル料としてコース料金の全額をお取消料としてご頂戴させていただきます。

前菜  米粉トルティーヤのピンチョス 鴨赤ワイン煮 九条葱 馬肉 生ハムレッドチェダーチーズ 水菜 巻海老 カマンベールチーズ 芽葱 フォアグラと無花果の丁字麩最中 奥久慈卵の西京漬

吸物  東京シャモとボルチーニ茸のつみれ入り豆乳と百合根のすり流し ビーツ オリーブオイル

造里  九絵の炙りと鮟肝のポンズ浸し 茗荷 浅月 金箔

蒸物  甘鯛と水牛モッツァレラチーズの蕪挟み蒸し 金時人参 三つ葉 香梅青菜あん

進肴  松葉蟹の赤味噌合え 山榎木茸 胡瓜 若布 菊花

強肴  黒火乃牛の藁焼き 堀川牛蒡 かぼちゃ さつま芋 自家製すりおろし醤油だれ

食事  奥日向サーモンと帆立貝の五穀米ハーブ鮨 ハーブティー

水菓子  クリスマス特製デザート