GINZA JISAKU NEWS

「土曜特別会席」を始めました。

当店の開業55周年を祝して、この度、土曜日限定の特別会席をご用意いたしました。
料理長おすすめの季節食材はもちろんのこと、産地や食材にもこだわり、目でもお愉しみいただける献立となります。
記念特典としてスパークリングワインも選べるお得なワンドリンク付き。

【ご利用期間】2018年10月末日まで
【コース料金】5500円(税・サービス料別)
【ご利用人数】2名様より

前菜  鯨と蕪の酢味噌合え キャビア 菊花

造里  本鮪重ね造里 伊佐木鹿の子造里
    北海蛸のなめろう 線大根 赤玉葱
    とさか海藻 小菊 とさか海藻
    山葵 土佐醤油

長手膳 葡萄牛の柚子卸しポンズステーキ
    あわび茸 じゃが芋 パプリカ
    菊菜胡桃合え 自家製西京焼
    蓮根甘酢 ヤーコンかす漬 菊菜
    子持鮎の梅煮 巻海老芝煮 オクラ

蒸物 茶わんむし 鰻 秋茄子 生麩 三つ葉

食事 栗と茶豆の炊き込みごはん
   赤味噌仕立 香の物

水菓子 マスカルポーネアイスクリーム
    柿ソースがけ ワインゼリー

※土曜日限定となります
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※料金にはお部屋代は含まれておりません(カウンター・ダイニングはチャージ料なし)
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます