GINZA JISAKU NEWS

月・水・金 期間限定ランチ

料理長厳選本鮪漬丼 ¥1,800

日替わり小鉢二品 とろろ 赤出汁 抹茶アイスクリーム 付

豊洲市場から仕入れた特選の本鮪を贅沢に使用し、新鮮すりたてとろろ芋とたっぷりの薬味野菜を合わせ、こだわりの特製醤油で素材の味をさらに引き出した極上の一品をご堪能くださいませ。

名物水炊きうどん ¥1,800

日替わり小鉢二品 抹茶アイスクリーム 付

名物である水炊きの自家製スープは、宮崎産地頭鶏を丁寧に長時間煮出し、濃厚でありながら雑味のない上質な味わいに仕上げています。季節の野菜を添え、ランチでしか召し上がれない期間限定メニューです。

どうぞ、治作伝統の味をご堪能くださいませ

11時半~14時(ラストオーダー13時) 月・水・金のみ
※ご予約がなくとも、お越しいただけます
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、おひとり様でもご希望があれば個室にご案内させていただきます
※個室が空いていない場合、他のお客様との距離が保たれたテーブル席、またはカウンター席にご案内いたします