老舗料亭で本格的なお座敷(個室)天ぷら

≪お座敷天ぷら≫

本日はつきじ治作のお料理をご案内いたします。
名物は水たきではございますが、常連のお客様や昔からお越し頂いておりますお客様に人気がございますのが、お座敷天ぷらです。治作の中でも【桜】【隅田】この2部屋のみのご案内をしております。
1日2組様限定の特別なコース!

季節の食材を沢山使用しました会席料理と、お部屋内で調理人による揚げたての天ぷらをお愉しみいただけるコースで、接待のお席や海外のゲストをお迎えする際にも人気です。

25,000円~コースを承っております。目の前で揚げ、揚げたての一番美味しい瞬間の天ぷらをお召し上がりいただきます。調理人とも食材の事などお話をしながら進めます。揚げ姿、揚げる音、そして香り…臨場感もありとてもお喜び頂いております。

日本のお客様はもちろんですが、海外のお客様への“おもてなし”としてもおススメです。
お部屋で揚げるので、揚げる匂いなどが気になるというお客様もいらっしゃいますが、ご案内のお部屋はお座敷天ぷら用の天ぷら台と換気口を整備しておりまして匂いの心配もございません。
会席料理や水たきをいつもお召し上がりのお客様は、是非一度≪お座敷天ぷら≫ご用命下さいませ。

【桜】のお部屋はリニューアルしたばかりで「駿河竹千筋細工」の照明に、縁側もございますのでお庭も一番近くでご覧いただけるお部屋です。


【隅田】はテレビ東京<和風総本家>の撮影でお馴染みの、池の上にせり出す形でお作りをしており2面ガラス窓のお部屋です。

両方のお部屋とも、景色や設えもお部屋自体もお楽しみ頂けるお部屋でございます。
是非つきじ治作の≪お座敷天ぷら≫をご用命下さいませ。

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